ElenBusinka Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть, неделю назад продала машину,про минусы которые знала было сказано сразу,при осмотре у покупателя вопросов не возникло все устроило. После сделки в цоне (стандартный договор),в течении недели покупатель звонит и начинает высказывать чтотна сто то одно вылезло то другое ,об этих минусах я не знала, теперь грозится отменить договор купли продажи, я согласно на это. Но меня смущает ,а вдруг он затребует произвести выплату за сто ,а я с этим не согласна и у меня попросту нет денег выплачивать услуги сто. Договор обычный в автоцоне,в графе цена указана сумма договорная. Может кто подскажет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иван Опубликовано 27 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2019 Вы отменили сделку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elenbusinka Опубликовано 27 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2019 2 часа назад, Гость Иван сказал: Вы отменили сделку? Здравствуйте,нет ,все обоглось. Но я узнавала в автоцоне и там мне сказали что расторжение только через суд можно,но опять же так как цена договорная указана то шансов отмены договора мало,а все тех осмотры и сто после подписания договора,это уже траты нового владельца и я не обязана их возвращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения