ElenBusinka Опубликовано 13 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть, неделю назад продала машину,про минусы которые знала было сказано сразу,при осмотре у покупателя вопросов не возникло все устроило. После сделки в цоне (стандартный договор),в течении недели покупатель звонит и начинает высказывать чтотна сто то одно вылезло то другое ,об этих минусах я не знала, теперь грозится отменить договор купли продажи, я согласно на это. Но меня смущает ,а вдруг он затребует произвести выплату за сто ,а я с этим не согласна и у меня попросту нет денег выплачивать услуги сто. Договор обычный в автоцоне,в графе цена указана сумма договорная. Может кто подскажет что делать? Цитата
Гость Elenbusinka Опубликовано 27 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2019 2 часа назад, Гость Иван сказал: Вы отменили сделку? Здравствуйте,нет ,все обоглось. Но я узнавала в автоцоне и там мне сказали что расторжение только через суд можно,но опять же так как цена договорная указана то шансов отмены договора мало,а все тех осмотры и сто после подписания договора,это уже траты нового владельца и я не обязана их возвращать. Цитата
Рекомендуемые сообщения