Гость Айбек Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 Доброе утро! Кто нибудь знает как можно получить справку от гос органа о количестве автомобилей на предприятии? Суд запросил такую справку, а я не знаю, куда и как обращаться.
Гость Мила Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 41 минуту назад, Гость Айбек сказал: Доброе утро! Кто нибудь знает как можно получить справку от гос органа о количестве автомобилей на предприятии? Суд запросил такую справку, а я не знаю, куда и как обращаться. Добрый день. Вам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление административной полиции региона о предоставлении перечня зарегистрированных за компанией транспортных средств
Гость Айбек Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 34 минуты назад, Гость Мила сказал: Добрый день. Вам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление административной полиции региона о предоставлении перечня зарегистрированных за компанией транспортных средств Спасибо за ответ! Правда около получаса назад дозвонился в Комитет административной полиции. Там перенаправили в СпецЦон. В СпецЦоне подтвердили информацию о том, что они выдают информацию о имеющихся на балансе предприятия автомобилях. Так что сейчас поедем в СпецЦон и постараемся получить все там. Как получим справку, могу отписаться получилось или нет.
Гость Айбек Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 Справку получили в СпецЦоне!
Sud2019 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения справки о имеющихся на балансе предприятия автомобилях?
Рекомендуемые сообщения