Гость Айбек Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2018 Доброе утро! Кто нибудь знает как можно получить справку от гос органа о количестве автомобилей на предприятии? Суд запросил такую справку, а я не знаю, куда и как обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мила Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2018 41 минуту назад, Гость Айбек сказал: Доброе утро! Кто нибудь знает как можно получить справку от гос органа о количестве автомобилей на предприятии? Суд запросил такую справку, а я не знаю, куда и как обращаться. Добрый день. Вам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление административной полиции региона о предоставлении перечня зарегистрированных за компанией транспортных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айбек Опубликовано 16 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2018 34 минуты назад, Гость Мила сказал: Добрый день. Вам необходимо обратиться с письменным запросом в Управление административной полиции региона о предоставлении перечня зарегистрированных за компанией транспортных средств Спасибо за ответ! Правда около получаса назад дозвонился в Комитет административной полиции. Там перенаправили в СпецЦон. В СпецЦоне подтвердили информацию о том, что они выдают информацию о имеющихся на балансе предприятия автомобилях. Так что сейчас поедем в СпецЦон и постараемся получить все там. Как получим справку, могу отписаться получилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айбек Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Справку получили в СпецЦоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sud2019 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2019 Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для получения справки о имеющихся на балансе предприятия автомобилях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения