Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем добрый день! После универа я около 8 месяцев я работала в Усть-Каменогорске в фирме, которая занимается регистрацией/перерегистрацией ТОО. Больше по специальности я не работала. Летом мы переехали в Алматы. Я нашла работу. На испытательный срок в 20 дней мне заплатили 33 000 тенге. Теперь установили оклад в 60 000 тенге. Мне интересно это нормально, много или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем добрый день! После универа я около 8 месяцев я работала в Усть-Каменогорске в фирме, которая занимается регистрацией/перерегистрацией ТОО. Больше по специальности я не работала. Летом мы переехали в Алматы. Я нашла работу. На испытательный срок в 20 дней мне заплатили 33 000 тенге. Теперь установили оклад в 60 000 тенге. Мне интересно это нормально, много или мало? А сколько в Усть-Каменогорске получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 судя по письму переплачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 нормально бывает гоооораздо хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 А сколько в Усть-Каменогорске получали? 20 000 тенге. Но наверное нельзя сравнивать заработные платы в двух разных городах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 многовато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 платят - радуйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Маликов Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Всем добрый день! После универа я около 8 месяцев я работала в Усть-Каменогорске в фирме, которая занимается регистрацией/перерегистрацией ТОО. Больше по специальности я не работала. Летом мы переехали в Алматы. Я нашла работу. На испытательный срок в 20 дней мне заплатили 33 000 тенге. Теперь установили оклад в 60 000 тенге. Мне интересно это нормально, много или мало? все зависит от ваших способностей и крутости организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Нормально для начала. А слишком много не бывает. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Здравствуйте! Если Ваш опыт пока ограничивается только пере/регистрацией предприятий, то установленный Вам размер зарплаты очень даже не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антикиллер Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2006 Нормально тем более со стажем 8 месяцев, я сам поначалу получил первую з/п только после лишь 4 месяцев в размере 5000 тенге. Аж вспоминать страшно :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения