Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. я Еркебулан , мне 24 года. Отец был судим , статья 96. Отец рассказывал что оборонялся и мол "если бы не я его он бы меня отправил на тот свет. То есть убийство было совершено неумышленно.  Дали 13 лет срока. с 1994 по 2003 отбывал наказание. Вышел за 4 года до срока за хорошее поведение. Нас два брата, 1992 ,1994 года рождения. Брата в армию служить не взяли конкретной причины не было и не сказали, брат забил на это, а я имею желание служить. После окончания колледжа пригласили в военкомат, так же не взяли служить. По состоянию здоровья все отлично. Последующие призывы ходил сам набивался в военкомат на комиссию, так же безуспешно, позже дерматолог ставил ограничение якобы на образование на лице (родимое пятно на лбу, на казахском: кал, мен ) . Несколько безуспешных комиссии и я продолжал работать и смирился что не возьмут меня служить. На днях один господин (коллега),  бывший сотрудник КНБ, предложил перспективную службу в рядах КНБ . На двух годичную учебу в Алмате на военного переводчика, военный атташе. Я дал согласие и выслал резюме. Потом сказал пройдешь тест -  поедешь учиться в Алмату. На следующий день позвонили с Алматы, спрашивали разное: от образования до состояния здоровья и т д. Остановились на том что я сказал что отец судим . На этом звонящий наверняка сотрудник кадра, сказал НЕТ , НЕ ПОЙДЕТ! У нас такие не проходят . И все . На этом я начал рыскать в интернете и наткнулся на этот форум, прошу кто что знает, какой информацией по этому поводу владеет прошу ответить, поделиться! Рахмет.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У КНБ насколько мне известно свои внутренние критерии для набора сотрудников. Идут под грифом ДСП (для служебного пользования). И там имеется множество ограничений - например татуировки, родимые пятна на видимых участках тела и т.п. Может быть имеются ограничения на судимых близких родственников (было бы странно, если бы ограничения подобного рода не присутствовали).

На практике мне известен случай, когда сотрудника МВД уволили ввиду того, что его сын совершил разбойное нападение на машину инкассатора.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования