dobryla Опубликовано 20 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Добрый день! В 1999 году на мое имя была открыта карта. По ней были проведены две транзакции, и больше я картой не пользовалась. По истечению трех лет, примерно в 2002 году, я думаю, срок карты вышел . Это обычный срок действия карты, но банк мне не уведомил меня, что мне необходимо либо перевыпустить карту, либо закрыть счет. Так прошло 19 лет. В 2018 году банк объединился с другим банком, в котором я в настоящее время получаю зарплату. И вновь, не уведомив меня, банк выставляет платежное требование на мой счет, и списывает со счета 50% зарплаты - ведение счета за 19 лет. КАк??? Прошу ответить мне на вопрос: имеет ли право банк так поступать? В период 1999-2018 год я не меняла местожительства, банк не уведомлял меня о наличии задолженности. Я написала заявление в банк, но мне ответили, что деньги мне не вернут. Цитата
Burubek Опубликовано 21 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 нужно почитать договор. Запросите дубликат договора, а также выписку по счету. Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 В 20.12.2018 в 22:29, dobryla сказал: ...банк выставляет платежное требование на мой счет, и списывает со счета 50% зарплаты - ведение счета за 19 лет. КАк??? Прошу ответить мне на вопрос: имеет ли право банк так поступать? В период 1999-2018 год я не меняла местожительства, банк не уведомлял меня о наличии задолженности. Я написала заявление в банк, но мне ответили, что деньги мне не вернут... срочно пишите жалобу в Нацбанк ! (отпишут в Департамент по защите прав потребителей, который отвечает за проблемы банковских клиентов) Цитата
Рекомендуемые сообщения