Bola80 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2019 Добрый день. Имею двух детей от разных браков, в данный момент нахожусь в разводе по обоим бракам. 25.01.2018 подал иск на уменьшение алиментов с 25% по каждому из браков на 33%, т.е 16.5% по каждому. Суд длился до 31.08.2018 по которому судья постановил удовлетворить мой иск с 25.01.2018.г. за это время я платил алименты по 25 % , плюс как раз с апреля 2018г. я сменил место работы и отнёс приказ о приёме на работу к судебным исполнителям (СИ). По каждому из взысканий алиментов у меня разные СИ. Но по какой-то причине один из СИ (государственный СИ) не отправил сразу постановление о взыскании с меня алиментов по новому месту работы, а лишь только в начальных числах сентября 2018г., а так же вынес постановление о взыскании с меня задолженности по алиментам с апреля 2018г. по 25% ставке. Судебное решение по моему иску вышло только 30.09.2018г. Сейчас данное дело передано в руки ЧСИ. Данный ЧСИ говорит , что не может отменить постановление , так как не он его выносил. Сейчас с меня удерживают 50 % ЗП =16,5% алименты по одному испонительному листу + 16,5% - по второму исполнительному листу+ оставшиеся 17% в счёт погашения задолженности по постановлению СИ. Хотя реально я не должен, а наоборот у меня переплата по алиментам (решение о снижении алиментов с 25.01.2018г.). Подскажите пожалуйста, как мне быть? Я хочу добиться отмены постановления СИ по задолженности и возврата переплаты по алиментам. Это всё пишется в одном исковом заявлении или в разных? Надо ли уведомлять гос СИ который вынес постановление о взыскании задолженности? Какие необходимо предоставить документы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения