Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. На меня завели уголовное дело по статье растрата вверенного чужого имущества на сумму 2,5 миллиона тенге. Я предоставила следователю акты приема передачи денежных средств между мной и моим непосредственным начальником на сумму 4,5 миллиона тенге сначала копии, но потом якобы для проведения экономической экспертизы нужны оригиналы. Есть ходатайство с печатью ,чтобы приобщили данные оригиналы к экспертизе. Теперь выясняется данные акты так и не попали на экспертизу, они вообще пропали, потерялись. Следователя ведущего моё уголовное дело уволили и новый следователь давит типа признай вину и дело отдаем в суд. Оригиналы походу следователь передал юристу, который написала на меня заявление для возбуждения уголовного дела, так как эти документы никто не должен был видеть и знать о их существовании. Теперь не знаю, как доказать свою невиновность, на руках нет ничего кроме копий и ходатайства о приобщении оригиналов. Оригиналы якобы ищут. Посоветуйте, пожалуйста что теперь мне делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования