Avenger Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2019 В компанию требуется юрист (помощник юриста) Вид деятельности: В основные задачи кандидата входит, об звон клиентов Компании и разъяснение им нарушений условий договора, влекущих за собой наложение штрафных санкций. В случае если клиенты отказываются от добровольной оплаты штрафов, подготовка материалов в судебные органы Республики Казахстан с целью принудительного взыскания сумм задолженности. Образование: Юридическое. График работы: Полный с 09.00 до 18.00 (Возможна задержка по желанию) Заработная плата: 50 000 (Пятьдесят тысяч) тенге + проценты как от добровольно оплаченных клиентами сумм, так и от сумм взысканных по решению суда. Требования: Знание гражданского законодательства Республики Казахстан. Практика участия в судах первой инстанции. Четкая устная и письменная речь. Знание Государственного языка приветствуется. Наличие авто не обязательно. Дополнительно: Оплата сотовой связи. Резюме прошу высылать на эл. адрес: 533308@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazzakon Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 издеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, kazzakon сказал: издеваются Кто и над кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sаша3G Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 2 часа назад, Avenger сказал: Кто и над кем? Я так предполагаю, что работодатель над соискателем) За 50к, быть помощником юриста и заниматься претензионно-исковой работой... для Алматы ну такая себе з/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Киноман Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 если это предложение для вчерашних выпускников, то думаю для начала нормально. А если это для юриста с опытом, то да, это издёвка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2019 3 часа назад, Sаша3G сказал: Я так предполагаю, что работодатель над соискателем) За 50к, быть помощником юриста и заниматься претензионно-исковой работой... для Алматы ну такая себе з/п При всем уважении, не имея полной информации касательно условий работы и суммы выплачиваемого вознаграждения, не спешите делать поспешные выводы касательно размещенного объявления. Те кому интересно, как минимум отправят свое резюме и будут ждать обратной связи. 3 часа назад, Киноман сказал: если это предложение для вчерашних выпускников, то думаю для начала нормально. А если это для юриста с опытом, то да, это издёвка. Работа не пыльная, по мотивационным выплатам все будет зависеть от соискателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2019 Товарищи высылайте резюме, будьте активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2019 Коллекторское бюро судя по всему. Небольшой оклад и проценты от взыскания.Так что выводы по мотивации преждевременны, кто их знает, какие там проценты от взысканной суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2019 19 минут назад, Сов сказал: Коллекторское бюро судя по всему. Небольшой оклад и проценты от взыскания.Так что выводы по мотивации преждевременны, кто их знает, какие там проценты от взысканной суммы. Хочу Вам сообщить, что весьма неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Bernard Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2019 сейчас за 50к адвокаты даже исковое не напишут, если только какое-нибудь ходатайство..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2019 Одни диванные генералы я смотрю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения