Avenger Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 В компанию требуется юрист (помощник юриста) Вид деятельности: В основные задачи кандидата входит, об звон клиентов Компании и разъяснение им нарушений условий договора, влекущих за собой наложение штрафных санкций. В случае если клиенты отказываются от добровольной оплаты штрафов, подготовка материалов в судебные органы Республики Казахстан с целью принудительного взыскания сумм задолженности. Образование: Юридическое. График работы: Полный с 09.00 до 18.00 (Возможна задержка по желанию) Заработная плата: 50 000 (Пятьдесят тысяч) тенге + проценты как от добровольно оплаченных клиентами сумм, так и от сумм взысканных по решению суда. Требования: Знание гражданского законодательства Республики Казахстан. Практика участия в судах первой инстанции. Четкая устная и письменная речь. Знание Государственного языка приветствуется. Наличие авто не обязательно. Дополнительно: Оплата сотовой связи. Резюме прошу высылать на эл. адрес: 533308@mail.ru Цитата
Avenger Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, kazzakon сказал: издеваются Кто и над кем? Цитата
Sаша3G Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 2 часа назад, Avenger сказал: Кто и над кем? Я так предполагаю, что работодатель над соискателем) За 50к, быть помощником юриста и заниматься претензионно-исковой работой... для Алматы ну такая себе з/п Цитата
Киноман Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 если это предложение для вчерашних выпускников, то думаю для начала нормально. А если это для юриста с опытом, то да, это издёвка. Цитата
Avenger Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 3 часа назад, Sаша3G сказал: Я так предполагаю, что работодатель над соискателем) За 50к, быть помощником юриста и заниматься претензионно-исковой работой... для Алматы ну такая себе з/п При всем уважении, не имея полной информации касательно условий работы и суммы выплачиваемого вознаграждения, не спешите делать поспешные выводы касательно размещенного объявления. Те кому интересно, как минимум отправят свое резюме и будут ждать обратной связи. 3 часа назад, Киноман сказал: если это предложение для вчерашних выпускников, то думаю для начала нормально. А если это для юриста с опытом, то да, это издёвка. Работа не пыльная, по мотивационным выплатам все будет зависеть от соискателя. Цитата
Avenger Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Товарищи высылайте резюме, будьте активнее. Цитата
Сов Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Коллекторское бюро судя по всему. Небольшой оклад и проценты от взыскания.Так что выводы по мотивации преждевременны, кто их знает, какие там проценты от взысканной суммы. Цитата
Avenger Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 19 минут назад, Сов сказал: Коллекторское бюро судя по всему. Небольшой оклад и проценты от взыскания.Так что выводы по мотивации преждевременны, кто их знает, какие там проценты от взысканной суммы. Хочу Вам сообщить, что весьма неплохие. Цитата
Mr.Bernard Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 сейчас за 50к адвокаты даже исковое не напишут, если только какое-нибудь ходатайство..)) Цитата
Avenger Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Одни диванные генералы я смотрю ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения