Дуйсембаев Бахтияр Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2019 Здравствуйте! Скажите как можно поступить по поводу кредита который брал пол года назад. Я взял денежный кредит в Каспий банке в сумме 200.000 тн. который выплатил на следующий месяц, рефинансировал другим банком (Сбербанком). После этого прошло пол года, звонят с Каспий банка и говорят что у меня просрочка и пеня. Я обратился с заявлением о том чтобы они пересмотрели мою сумму долга, объясняя тем что я выплатил досрочно. Но ответа не было 2 месяца говорят что ответ есть но мне не предоставляют. Теперь Каспий банк звонят и требует от меня выплатить сумму 49.000 тн. Думал подать в суд? Что будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 13 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2020 В 02.02.2019 в 12:27, Дуйсембаев Бахтияр сказал: Здравствуйте! Скажите как можно поступить по поводу кредита который брал пол года назад. Я взял денежный кредит в Каспий банке в сумме 200.000 тн. который выплатил на следующий месяц, рефинансировал другим банком (Сбербанком). После этого прошло пол года, звонят с Каспий банка и говорят что у меня просрочка и пеня. Я обратился с заявлением о том чтобы они пересмотрели мою сумму долга, объясняя тем что я выплатил досрочно. Но ответа не было 2 месяца говорят что ответ есть но мне не предоставляют. Теперь Каспий банк звонят и требует от меня выплатить сумму 49.000 тн. Думал подать в суд? Что будет? подавайте в суд. В ответчики ставьте два банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения