Асылхан Кокшетау Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 Здравствуйте. Хотел бы узнать берут ли в армию Казахстана с циститом. Медкомиссию проходил два года назад, дали военный билет - годен. Со временем я заметил, что у меня начались развиваться симптомы цистита или пиолонефрита. Ходил к урологу полтора года назад, никаких справок не писал, однако подтвердил наличие заболевания. За все время болезнь прогрессировала и сейчас дошло до того, что я не могу нормально спать, спокойно перемещаться по городу, постоянный дискомфорт. Берут ли в армию Казахстана с циститом? Если нет, то какие справки надо получить, какие анализы и обследования пройти? Могут ли дать характеристику не годен после доказательства наличия цистита в медкомиссий или требуется история заболеваний? Так как я не лечился и никаких справок доказывающих наличие цистита нету, в стационаре не лежал. Читал что нужно пройти стационар трижды, но это в Россий. Можно ли пройти медкомиссию второй раз?
Zamira73 Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 15 часов назад, ЧингисКокшетау сказал: Хотел бы узнать берут ли в армию Казахстана с циститом. Медкомиссию проходил два года назад 15 часов назад, ЧингисКокшетау сказал: дали военный билет - годен. Сколько Вам лет? Уже имеете военный билет или приписное свидетельство. Не все понятно по Вашему посту. Вот ссылка в егов. Тут все расписано по категориям и критериям, там же я скачала ниже файл про перечень болезней. spisok.docx
Асылхан Кокшетау Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 6 часов назад, Zamira73 сказал: Сколько Вам лет? Уже имеете военный билет или приписное свидетельство. Не все понятно по Вашему посту. Вот ссылка в егов. Тут все расписано по категориям и критериям, там же я скачала ниже файл про перечень болезней. spisok.docx Zamira за ответ спасибо. Мне сейчас 18. Билет военный дали - годен. Пиолонефрита начал развиваться после медкомиссий. Хотел бы знать как заново пройти медкомиссию. И то, требуется ли история болезни, а также стационарное лечение, чтобы доказать наличие заболевания военкомату? Просто в Россий в стационаре надо трижды полежать, как у нас не знаю.
Zamira73 Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 18 часов назад, ЧингисКокшетау сказал: Билет военный дали - годен. Если есть билет военный (в 18 лет?), зачем еще раз проходить медкомиссию. 18 часов назад, ЧингисКокшетау сказал: Хотел бы знать как заново пройти медкомиссию. Вы что-то путаете. У Вас наверное приписное свидетельство, это уже не военный билет. Вас уже призвали в армию? Если только всной будет призыв, то тогда и будете проходить медкомиссию. Не все понятно из вашего поста.
Асылхан Кокшетау Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 6 часов назад, Zamira73 сказал: Если есть билет военный (в 18 лет?), зачем еще раз проходить медкомиссию. Вы что-то путаете. У Вас наверное приписное свидетельство, это уже не военный билет. Вас уже призвали в армию? Если только всной будет призыв, то тогда и будете проходить медкомиссию. Не все понятно из вашего поста. Я проходил медобследование первый раз но признали, что годен. Теперь хочу пройти его во второй раз, так как появился цистит, а с ним я никак не смогу служить, что уж говорить, если по его вине даже самые банальные вещи не могу сделать. Я хочу пройти второй раз, но чтобы дали характеристику не годен - если есть причина
Zamira73 Опубликовано 7 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 21 час назад, ЧингисКокшетау сказал: Я проходил медобследование первый раз но признали, что годен Значит должны были уже забрать в армию. А раз не забрали, значит годным не признали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти