Ғалымжан Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 Здравствуйте дорогие юристы! Работаю логопедом в государственном коммунальном предприятии. У меня в кабинете недавно произошёл инцидент с заведующей, суть такова: она при коллег, родителях детей и детях с которыми я работала беспричинно ругалась в мой адрес задев честь, достоинства и репутацию, при этом клеветала о получении денежной премии в размере 2000 тенге с каждого родителя. Даже родители были гласно возмущены поведением заведующей. Родители готовы дать письменное подтверждение о случившемся. Помогите пожалуйста составить грамотную жалобу/заявление (возможно с возмещением морального ущерба) и посоветуйте пожалуйста в какие инстанции подать жалобу/заявление? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 В 09.02.2019 в 13:14, Ғалымжан сказал: Здравствуйте дорогие юристы! Работаю логопедом в государственном коммунальном предприятии. У меня в кабинете недавно произошёл инцидент с заведующей, суть такова: она при коллег, родителях детей и детях с которыми я работала беспричинно ругалась в мой адрес задев честь, достоинства и репутацию, при этом клеветала о получении денежной премии в размере 2000 тенге с каждого родителя. Даже родители были гласно возмущены поведением заведующей. Родители готовы дать письменное подтверждение о случившемся. Помогите пожалуйста составить грамотную жалобу/заявление (возможно с возмещением морального ущерба) и посоветуйте пожалуйста в какие инстанции подать жалобу/заявление? Нужно подробно разобраться в вашей ситуации. Только после этого предпринимать какие-то действия. А пока соберите заявления от свидетелей и у тех, кто в курсе данной ситуации. Позвоните мне или выйдите по ватцапу . Контакты в личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения