Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте прошу вашей помощи.
Военныю карьеру я начал со школы. После 9-го класса в 2009 году поступил в Специализированную мужскую школу интернат для одоренных детей им. Ш.Валиханова. 
после в 2011 году В Кадетский Корпус им. Ш. Валиханова. После выпуска в 2013 году  проходил службу на должностях сержантского состава.  в 18 лет был командиром разведывательного отделения моя мечта сбылась.
2011-2013 кадет ККМОРК
2013-2015 КО в/ч 48386
2015-2016 Нач-к р/с в/ч 16194
2016-2017 КО в/ч 61993
2017-2018 Сержант взвода в/ч в/ч 61993
2018 в марте меня перевели приказом в в/ч 32363 город Капчигай. на должность Сержанта роты я перевелся добровольно по личному желанию. После 6 месяцев меня уволили. За отсутствие на службе. Из за семейных проблем в день когда вышел приказ об увальнений родился второй сын. 
Когда меня перевели супруга была на 5 месяце беременности. Она не смогла со мной переехать в другой город. Я жил на квартире в Капчигай жена в Алматы со старшим сыном ему 2 года и так я служил пока меня не уволили. 
Компенсацию за наем жилья я не получал потому что Алматинский РЭЧ потеряли все мой документы. Что бы их востоновить надо было очень много времени. Ведь это был четвертый горнизон и объехать все горнизоны и получить справки повторно было сложно. И я жил на зарплату. Приходилось платить за квартиру и в Алматы и в Капчигай. 
в Мае у меня был основной отпуск по графику но я не вышел потому что новое место службы коллектив ещё к этому подготовительный период. за всё это время супруга в 7-ом месяце беременности ходила по больницам со старшим сыном денег не хватало залезли в долги. в июле полевой выход в августе после полевого выхода по прибытию в ППД узнаю что жена в больнице в тяжёлом состоянии из квартиры хозяин выгнал за не оплату квартплаты. Счёт мой в банке заблокирован за не погошение кредита. 
После я не знал что делать и написал рапорт на отпуск. После обеда   мне сообщили что рапорт подписан командиром.  через 4 дня мне звонят и вызывают отзывают с отпуска  на службу я в сложной ситуации прибыл на службу объяснял командыванию свой проблемы. понимать меня не стали. и меня уволили через месяц по окончанию отпуска я прибыл на службу и сообщили новость что документы на меня все подготовленны  что в скором времени меня уволят. И все так и случилось. Пожалуйста помогите кто нибудь как же мне востоновиться. 27 сентября родился сын и в этот же день меня уволили ещё и сержантом а я старший Сержант.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По какой статье были уволены?

Дата окончания контракта?

Проводилась ли беседа с Вами, уведомляли ли Вас об увольнении из ВС?

Сохранились подтверждающие документы о том, что супруга была госпитализирована?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования