СеленаГомеззз Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Я училась в универе 4 года. И получила диплом и открыла свое ИП. Преподаю) Пол года назад узнала что женщина без диплома и сертификата преподает по англйискому и еще моим именем пользуется. Доказывать и судиться нет времени. Дайте совет, чтоб ее заткнуть или запугать cтатьей. Чтоб она перестала пользоваться моим и именем одной девушки. Спасибо за понимание. Надеюсь Вы мне сможете помочь. Изменено 16 Марта 2019 пользователем СеленаГомеззз Цитата
Burubek Опубликовано 16 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2019 Женщина без сертификата пользуется именем Селена Гомеззз? Если судиться и доказывать нет времени, то просто позвоните ей и объясните, что Селена Гомеззз - это вы, и если женщина без сертификата хочет тоже использовать такое имя, то пусть сменит имя в ЗАГСе. Цитата
SonykaGH Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Ну что я вам могу сказать, если вы хотите чувствовать себя лучше, то пройдите дополнительные курсы Изменено 19 Марта 2019 пользователем SonykaGH Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2019 В 16.03.2019 в 10:30, СеленаГомеззз сказал: Я училась в универе 4 года. И получила диплом и открыла свое ИП. Преподаю) Пол года назад узнала что женщина без диплома и сертификата преподает по англйискому и еще моим именем пользуется. Доказывать и судиться нет времени. Дайте совет, чтоб ее заткнуть или запугать cтатьей. Чтоб она перестала пользоваться моим и именем одной девушки. Спасибо за понимание. Надеюсь Вы мне сможете помочь. может она однофамилец и тезка, у вас вообще претензий не должно быть если ее зовут как и вас. а то что она делает это ее ответственность и проблема, не ваша. Если в ее удостоверении указаны такие же данные как у вас, ИИН то разный Цитата
Андреич Опубликовано 17 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2019 В 16.03.2019 в 07:30, СеленаГомеззз сказал: Дайте совет, чтоб ее заткнуть или запугать cтатьей. Все же затыкать ее и запугивать не надо, мне кажется. А так ИНН ведь и вправду разные должны быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения