Lisa78 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать, чтобы вернуть деньги , оплаченные по кредиту в «Альфа-Банк» на оказание косметологических услуг клиникой Плаза (в «ТриумфАстаны»). Купилась я на маркетинговую уловку клиники, о чем жалею. На процедуры не ходила, тк. поняла, что не нуждаюсь в услугах данной компании. Ведь не вправе они принуждать меня делать что-то со своим лицом? Кредит оплачивала, думала, что буду процедуры получать, но передумала, так и ни разу не сходив. Посоветуйте, как вернуть оплаченные деньги. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурболат Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Врятли с банка вы что то сможете вернуть. У вас был трехсторонний договор? Деньги банк перечислил клинике по договору, который вы добровольно подписали. Чтобы что-то определенно сказать, нужно почитать договор. Скорей всего, иск нужно подавать на клинику и взыскивать с них деньги, так как их услугами вы не воспользовались. В общем, без юриста будет вам трудно, но попробуйте сначала досудебную претензию написать клинике о возврате денег. Дальше видно будет. В договоре у вас должны быть прописаны условия расторжения договора или возврата денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 18 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2019 11 часов назад, Lisa78 сказал: Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать, чтобы вернуть деньги , оплаченные по кредиту в «Альфа-Банк» на оказание косметологических услуг клиникой Плаза (в «ТриумфАстаны»). Купилась я на маркетинговую уловку клиники, о чем жалею. На процедуры не ходила, тк. поняла, что не нуждаюсь в услугах данной компании. Ведь не вправе они принуждать меня делать что-то со своим лицом? Кредит оплачивала, думала, что буду процедуры получать, но передумала, так и ни разу не сходив. Посоветуйте, как вернуть оплаченные деньги. Благодарю. Ходила я туда, позвонили и заманили бесплатной маской и мезотерапией, я когда лежала на кушетке мне эта санитарка-ТОРОТОРКА мозги сносила про кредиты или наличкой сумма 400 тыс за годовой абонемент, и еще говорила что я такая СТРАШНАЯ и СТАРАЯ, что после них я никогда уже не стану красивой))))а я то пришла просто поваляться и мезотерапию получить))) ну так вот пока она меня "уговаривала" я молчала и говорю, я еще думаю, а сама кайфую, так вот когда в конце процедуры я сказала НЕТ, она как ошпаренная от меня отпрыгнула и бросила мне полотенце в лицо)))) Итог таков: да! это лохотрон, просто пишите претензию в клинику на возврат денежных средств в связи с вашим отъездом заграницу на ПМЖ типа или на Марс. если претензия будет проигнорирована - в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения