Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Расторжение договора с банком об оказании косметологических услуг и возврат перечисленных средств

Lisa78

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать, чтобы вернуть деньги , оплаченные по кредиту в «Альфа-Банк» на оказание косметологических услуг клиникой Плаза (в «ТриумфАстаны»). Купилась я на маркетинговую уловку клиники, о чем жалею. На процедуры не ходила, тк. поняла, что не нуждаюсь в услугах данной компании. Ведь не вправе они принуждать меня делать что-то со своим лицом? Кредит оплачивала, думала, что буду процедуры получать, но передумала, так и ни разу не сходив. Посоветуйте, как вернуть оплаченные деньги. Благодарю. 

Гость Нурболат

Врятли с банка вы что то сможете вернуть. У вас был трехсторонний договор? Деньги банк перечислил клинике по договору, который вы добровольно подписали. Чтобы что-то определенно сказать, нужно почитать договор. Скорей всего, иск нужно подавать на клинику и взыскивать с них деньги, так как их услугами вы не воспользовались. В общем, без юриста будет вам трудно, но попробуйте сначала досудебную претензию написать клинике о возврате денег. Дальше видно будет. В договоре у вас должны быть прописаны условия расторжения договора или возврата денег... 

11 часов назад, Lisa78 сказал:

Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать, чтобы вернуть деньги , оплаченные по кредиту в «Альфа-Банк» на оказание косметологических услуг клиникой Плаза (в «ТриумфАстаны»). Купилась я на маркетинговую уловку клиники, о чем жалею. На процедуры не ходила, тк. поняла, что не нуждаюсь в услугах данной компании. Ведь не вправе они принуждать меня делать что-то со своим лицом? Кредит оплачивала, думала, что буду процедуры получать, но передумала, так и ни разу не сходив. Посоветуйте, как вернуть оплаченные деньги. Благодарю. 

Ходила я туда, позвонили и заманили бесплатной маской и мезотерапией, я когда лежала на кушетке мне эта санитарка-ТОРОТОРКА мозги сносила про кредиты или наличкой сумма 400 тыс за годовой абонемент, и еще говорила что я такая СТРАШНАЯ и СТАРАЯ, что после них я никогда уже не стану красивой))))а я то пришла просто поваляться и мезотерапию получить))) ну так вот пока она меня "уговаривала" я молчала и говорю, я еще думаю, а сама кайфую, так вот когда в конце процедуры я сказала НЕТ, она как ошпаренная от меня отпрыгнула и бросила мне полотенце в лицо)))) Итог таков: да! это лохотрон, просто пишите претензию в клинику на возврат денежных средств в связи с вашим отъездом заграницу на ПМЖ типа или на Марс. если претензия будет проигнорирована - в суд.