Жаннат25 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2019 Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации, может кто-то ранее уже сталкивался с подобным: на мне оформленно ИП (продуктовый магазин с лицензией на реализацию алкогольной продукции). Данный магазин также находится в помещении, который я приобрел. Затем поставив магазин на поток, сдал его в аренду арендатору с заключением договора аренды. Однако, наш участковый в ходе рейда выявил факт продажи моим арендатором алкоголя лицу, не достигшим 21-летнего возраста, в связи с чем был составлен протокол и направлен в суд. Участковый сказал, что привлекать к адм. ответственности в суде буду меня, так как лицензия на реализацию алкоголя оформлена на мое ИП. Хотелось бы узнать, действительно ли я в данной ситуации буду привлечен к ответственности, так как я даже не присутствую в магазине, арендатор магазина даже не мой работник, разве не арендатора ли должны привлечь к ответственности? Ответь пожалуйста кто знает или те, у кого есть на этот счет интересные мысли. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 24 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2019 Было у меня на практике в 2017 году аналогичное административное дело. Есть по нему у меня соответствующие письменные возражения. Могу поделиться. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения