Сергей гость Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Может эта ст122 применена в отношении с достигшим 16 лет в ук рк? И возможно примирение обоих сторон? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 14 часов назад, Сергей гость сказал: Может эта ст122 применена в отношении с достигшим 16 лет в ук рк? И возможно примирение обоих сторон? в статье указано ..."заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста", значит не достигшим 16 лет. по примирению: Статья 68. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением: 4. Положения настоящей статьи не распространяются на лиц, совершивших пытки, преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, за исключением случая совершения такого преступления лицом, не достигшим совершеннолетия, в отношении несовершеннолетнего в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет, преступления по неосторожности, повлекшие смерть человека либо смерть двух и более лиц, за исключением случая совершения дорожно-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть его близких родственников, коррупционное преступление, террористическое преступление, экстремистское преступление, преступление, совершенное в составе преступной группы. преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних – деяния, предусмотренные статьями 120(изнасилование), 121 (насильственные действия сексуального характера), 122 (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), 123 (понуждение к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или иным действиям сексуального характера), 124 (развращение малолетних) настоящего Кодекса, совершенные в отношении малолетних и несовершеннолетних. в вашем случае лицо достигло 16 лет, но не достигло 18 Цитата
Сергей гость Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 (изменено) Она забеременела в 16 лет я уже женат на ней а прокуратура на меня ст122 ч 1 повесить хочет её мать писала что претензий не имеет и хочет примирения но прокуратура отклоняет примирение Объясняю В связи с тем что примирение по данной статье запрещено и хочет судить по этой статье Стоит ли нанимать частного адвоката для разбирательства в суде потому что государственный защитник не очень то шевелится я ему говорил про эту статью Никаких эмоций от защитника государственного Я не видел Изменено 23 Мая 2019 пользователем Сергей гость Не до писал Цитата
DjeSoP Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 ответственность наступает если ей на момент сношения не было 16 лет Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 3 часа назад, Сергей гость сказал: Она забеременела в 16 лет я уже женат на ней а прокуратура на меня ст122 ч 1 повесить хочет её мать писала что претензий не имеет и хочет примирения но прокуратура отклоняет примирение Объясняю В связи с тем что примирение по данной статье запрещено и хочет судить по этой статье Стоит ли нанимать частного адвоката для разбирательства в суде потому что государственный защитник не очень то шевелится я ему говорил про эту статью Никаких эмоций от защитника государственного Я не видел конечно нанимайте адвоката, госзащитник не замотивирован, а вам с теще надо наладить отношения. Цитата
Сергей гость Опубликовано 24 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2019 Прокуратура хочет чтоб я процессуальное соглашения заключил с ними это я так понимаю признания вины моей по этому делу?и если я подпишу то больше не смогу нечего заделать?даже не смотря что они мне ст122 шьют!?можно как нибудь их через внутреннюю безопасность наказать за это?или как я могу ещё повлиять если подпишу соглашение? Цитата
Гость Написан Опубликовано 16 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2020 Прокурор хочет изменить ст122часть2на статью 122часть 3 ну у нас есть применение Цитата
Рекомендуемые сообщения