Atikhano Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно узнать подал ли муж заявление на развод? Сейчас живу не по месту прописки.Я беременна 5 месяц. Может ли без моего согласия развести?если я дам согласие на развод то какие могут возникнуть последствия? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 3 часа назад, Atikhano сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно узнать подал ли муж заявление на развод? Сейчас живу не по месту прописки.Я беременна 5 месяц. Может ли без моего согласия развести?если я дам согласие на развод то какие могут возникнуть последствия? если беременны то нет, без вашего участия не имеют право разводить тем более если вы беременны, можете в любом случае обжаловать приложив справку от врача. Закон о браке и семье. Статья 16. Расторжение брака (супружества) 1. Брак (супружество) может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга (супруги), признанного судом недееспособным. 2. Расторжение брака (супружества) невозможно без согласия супруги в период ее беременности и течение первого года жизни ребенка. узнать можете в судебном кабинете вводите свои данные года и город, суд по гражданским делам - городской или районный Цитата
Рекомендуемые сообщения