Atikhano Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно узнать подал ли муж заявление на развод? Сейчас живу не по месту прописки.Я беременна 5 месяц. Может ли без моего согласия развести?если я дам согласие на развод то какие могут возникнуть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 3 часа назад, Atikhano сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно узнать подал ли муж заявление на развод? Сейчас живу не по месту прописки.Я беременна 5 месяц. Может ли без моего согласия развести?если я дам согласие на развод то какие могут возникнуть последствия? если беременны то нет, без вашего участия не имеют право разводить тем более если вы беременны, можете в любом случае обжаловать приложив справку от врача. Закон о браке и семье. Статья 16. Расторжение брака (супружества) 1. Брак (супружество) может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга (супруги), признанного судом недееспособным. 2. Расторжение брака (супружества) невозможно без согласия супруги в период ее беременности и течение первого года жизни ребенка. узнать можете в судебном кабинете вводите свои данные года и город, суд по гражданским делам - городской или районный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения