Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям? Цитата
Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Кстати говоря, для тех кто передвигается на великах эти псы создают реальную угрозу серьезного ДТП; например, человек едет скажем на скорости 25-30 км по дороге с оживленным движением и тут на него внезапно кидается агрессивно настроенная псина. У меня есть лишь два вопроса: почему город не чистят от стай бродячих псов, которые гораздо опасней одиночных псин, особенно для детей, и кто за это отвечает? Я в этом году уже сталкивался в городе с двумя агрессивными стаями... Изменено 1 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата
Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Вы не из Одессы случаем? Я же говорю о том, что уже сейчас в темное время суток по городу без огнестрела при себе ходить опасно из-за наличия тут агрессивных стай бродячих псин... Изменено 1 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата
Скиоп Опубликовано 2 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете место конкретизируйте где нельзя без огнестрела ходить ? Цитата
Oleg_SK Опубликовано 2 Июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) 9 часов назад, Скиоп сказал: ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете А вам пора в дурку сдаваться идти судя по качеству вашего мышления. Я не вижу смысла продолжать с вами диалог, т.к. дефект вашего мышления делает это бессмысленным и интересным может быть разве что для мозгоправов. Изменено 2 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата
Борис Борисович Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 В 01.06.2019 в 10:07, Oleg_SK сказал: Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям? вам что больше нечего здесь обсуждать?? нахватало ещё на всяких пуст оболов тратить своё время?? Цитата
Принцесса Нури Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Я не понимаю что он такого плохого написал, он правильно спрашивает, действительно это ж плохо , меня не кусали собаки но я тоже боюсь собак, если у вас нет ответа зачем вы так пишите Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Добрый день! Позвоните в городской Акимат и узнайте, кто в этом году выиграл тендер на отлов бродячих собак, так Вы будете знать на кого подать в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения