Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям?

Опубликовано (изменено)

Кстати говоря, для тех кто передвигается на великах эти псы создают реальную угрозу серьезного ДТП; например, человек едет скажем на скорости 25-30 км по дороге с оживленным движением и тут на него внезапно кидается агрессивно настроенная псина. У меня есть лишь два вопроса: почему город не чистят от стай бродячих псов, которые гораздо опасней одиночных псин, особенно для детей, и кто за это отвечает? Я в этом году уже сталкивался в городе с двумя агрессивными стаями...

Изменено пользователем Oleg_SK
Опубликовано (изменено)

Вы не из Одессы случаем? Я же говорю о том, что уже сейчас в темное время суток по городу без огнестрела при себе ходить опасно из-за наличия тут агрессивных стай бродячих псин...

Опубликовано

ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете

место конкретизируйте где нельзя без огнестрела ходить ?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Скиоп сказал:

ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете

А вам пора в дурку сдаваться идти судя по качеству вашего мышления. Я не вижу смысла продолжать с вами диалог, т.к. дефект вашего мышления делает это бессмысленным и интересным может быть разве что для мозгоправов.

Опубликовано
В 01.06.2019 в 10:07, Oleg_SK сказал:

Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям?

вам  что больше нечего здесь обсуждать?? нахватало ещё  на всяких   пуст оболов тратить своё время??

Опубликовано

Я не понимаю что он такого плохого написал, он правильно спрашивает, действительно это ж плохо , меня не кусали собаки но я тоже боюсь собак, если у вас нет ответа зачем вы так пишите

Опубликовано

Добрый день! Позвоните в городской Акимат и узнайте, кто в этом году выиграл тендер на отлов бродячих собак, так Вы будете знать на кого подать в суд