Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2019 Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2019 лучше покормите их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Кстати говоря, для тех кто передвигается на великах эти псы создают реальную угрозу серьезного ДТП; например, человек едет скажем на скорости 25-30 км по дороге с оживленным движением и тут на него внезапно кидается агрессивно настроенная псина. У меня есть лишь два вопроса: почему город не чистят от стай бродячих псов, которые гораздо опасней одиночных псин, особенно для детей, и кто за это отвечает? Я в этом году уже сталкивался в городе с двумя агрессивными стаями... Изменено 1 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2019 ВЫ ЖУПНАЛИСТ И ИЩЕТЕ ТЕМУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_SK Опубликовано 1 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2019 (изменено) Вы не из Одессы случаем? Я же говорю о том, что уже сейчас в темное время суток по городу без огнестрела при себе ходить опасно из-за наличия тут агрессивных стай бродячих псин... Изменено 1 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 2 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2019 ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете место конкретизируйте где нельзя без огнестрела ходить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_SK Опубликовано 2 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) 9 часов назад, Скиоп сказал: ГЛУПОСТИ а на счет огнестрела на вас надо завести уголовное дело т к нельзя ходить с оружием и неизвестно как вы его применяете А вам пора в дурку сдаваться идти судя по качеству вашего мышления. Я не вижу смысла продолжать с вами диалог, т.к. дефект вашего мышления делает это бессмысленным и интересным может быть разве что для мозгоправов. Изменено 2 Июня 2019 пользователем Oleg_SK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2019 В 01.06.2019 в 10:07, Oleg_SK сказал: Скажите: кто будет отвечать при нападении на человека стаи бродячих псов, которых уже развелось в Алматы немерянно? На кого в таком случае следует в суд подавать и привлекать к уголовной ответственности за бездействие приведшее к тяжким последствиям? вам что больше нечего здесь обсуждать?? нахватало ещё на всяких пуст оболов тратить своё время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса Нури Опубликовано 3 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2019 Я не понимаю что он такого плохого написал, он правильно спрашивает, действительно это ж плохо , меня не кусали собаки но я тоже боюсь собак, если у вас нет ответа зачем вы так пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 Добрый день! Позвоните в городской Акимат и узнайте, кто в этом году выиграл тендер на отлов бродячих собак, так Вы будете знать на кого подать в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения