Гость @Elena@ Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2004 Добрый день! У меня такой вопрос: я студентка 3-го курса университета, обучающаяся по государственному гранту. Возникла необходимость моего переезда в Россию, а соответственно и перевода в один из российских ВУЗов. Что я должна сделать, чтобы перевестись? Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2004 Думаю не выйдет, обратитесь в Департамент образования или в свой ректорат, это их компетенция. Цитата
Гость 7 Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Возможность Вашего перевода зависит от того, признает ли Российский ВУЗ неоконченное Вами образование в Казахстане. Эта возможность различается в зависимости от ВУЗа, в который Вы хотите переводиться. Возможны различные варианты. К примеру, если вы сейчас на 3-м курсе, то Российский ВУЗ может принять Вас на 3-й курс, или на более ранний (2 или даже первый в зависимости от программы ВУЗа). Цитата
Рекомендуемые сообщения