Брюс Уэйн Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 Уважаемые форумчане, помогите. Работаю в организации уже пол года. При трудоустройстве обязательным условием было, что есть пенсионные отчисления. Пенсионные удерживаются с заработной платы. Но на пенсионный счет не попадают. Бухгалтерия говорит, так как на счетах компании стоят аресты, и пенсионные начисляться только после снятия ареста, и распределятся по тем месяцам по которым должно было быть начислено. Теперь вопрос: 1) правда ли из-за арестов они не падают на мой счет? 2) и вообще если аресты стоят зачем тогда у нас удерживают пенсионку ? 3) могу ли я сам забрать эти отчисления, если меня не устраивает, что начислений на мой пенсионный счет не идет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2019 33 минуты назад, Брюс Уэйн сказал: Уважаемые форумчане, помогите. Работаю в организации уже пол года. При трудоустройстве обязательным условием было, что есть пенсионные отчисления. Пенсионные удерживаются с заработной платы. Но на пенсионный счет не попадают. Бухгалтерия говорит, так как на счетах компании стоят аресты, и пенсионные начисляться только после снятия ареста, и распределятся по тем месяцам по которым должно было быть начислено. Теперь вопрос: 1) правда ли из-за арестов они не падают на мой счет? 2) и вообще если аресты стоят зачем тогда у нас удерживают пенсионку ? 3) могу ли я сам забрать эти отчисления, если меня не устраивает, что начислений на мой пенсионный счет не идет? Спасибо. 1. Не правда, из-за арестов за вас их вообще не отчисляют. 2. Удерживают потому что обязаны по закону и трудовому кодексу. 3. нет не можете это должен делать работодатель. Вообще так скажу: когда у компании стоят аресты на таких счетах они ничего не могут сделать с пенсионкой, так как там спец.счет. Могут после снятия ареста толпой деньги загнать и все, без всякой разбивки. Мы так с мужем мучались, был у него недобросовестный работодатель, как у вас, то платил пенсионку, то не платил вообще, то большой суммой на 1 месяц посадит и ждем еще 1 год. Потом уже когда в суд подали на него, суд обязал выплатить отчисления после снятия арестов, но до 30 августа. Вот ждемс, как только не выплатит - будем к судебнику обращаться. по другому никак не заставишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения