Linar Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Добрый день, у меня такой вопрос, есть закон об "антитеррористической защищенности объектов рк" и регулируемые уполномоченые органы требует сертификат соответствия о оборудовании на объекте, но меня только таможенный сертификат, но они требуют Казахстанский. И я не могу найти в законе вообще хоть какую-то информацию о необходимых документах при эксплуатации Изменено 3 Июля 2019 пользователем Linar Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2019 как то не понято, что такое "таможенный сертификат" и что требуют, казахстанский сертификат? вам нужно проверить попадает ли ваше оборудование под обязательную сертификацию и получить его в аккредитованном центре сертификации. если не попадет, но согласно "закона о антитеррористической..." он нужен пройдите добровольную сертификацию, согласно требований и параметров нужных согласно закона. Цитата
Рекомендуемые сообщения