Ирина Першукова Опубликовано 14 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Здравствуйте. 17 июля 2019 года отдала мобильный телефон в сервис центр для замены треснутого сенсора, сам сенсор экран новый предоставила. Мастер через два дня сообщил, что сенсор к дисплею приклеен и для замены нужно больше времени и по стоимости обойдётся дороже. Я согласилась. Через неделю сообщил, что во время работы перегрел дисплей и он лопнул. Сказал что заказал новый и плюс к работе я должна ещё буду доплатить 3500 тенге. В результате время тянул до 14 июля 2019, после чего сообщил, что сенсор с дисплеем не контактирует и мне нужно ещё купить полную сборку дисплея с сенсором, а на алиэкспресс все это стоит в районе 14000 тенге. Что мне сейчас делать? Каковы мои права в этом вопросе? Я сдала рабочий телефон с треснутым стеклом только. Спасибо за ответ заранее. Изменено 14 Июля 2019 пользователем Ирина Першукова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения