Гость Гость_Kalina_* Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2006 Айнабулак, простите великодушно если все-таки обидела. Просто слышала о них (Маклауде) и не раз. Приходилось искать фирму для нас, вот и прислушивались к рекомендациям и замечаниям. Чаще всего рекомендовали Саланс, но они для нашего проекта были дороговаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 когда вам потребуется знание западного права (например, США) вы же не пойдете в Грату... kstati, v GRATE est' lyudi, znayushie zapadoe pravo i ne tol'ko........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_KZS_* Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря. oooo, eto uzhe interesno, osobenno pro cvety i konfety..he he.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Всем привет! Большое спасибо всем кто участвовал в кандидатуре на данную вакансию. А также спасибо всем кто оставлял сообщения со своими мнениями по этому поводу. Настоящим ставлю вас в известность, что мы выбрали молодого специалиста без опыта работы, но с хорошими данными для быстрого профессионального роста. Зарплатой не обидели, получилось намного выше чем было указано в заявке. Я был честен, когда указал минимальный предел и уверял, что все зависит от кандидата. Если честно, я поражен уровнем подготовки студентов. Очень слабые, но есть, конечно, и сильные. Legally Brunet Резидентство является единственной причиной того, что вас не смогли принять. Я вам уже объяснял в письме. Другим же, могу вас посоветовать как человека с хорошим потенциалом в области финансовых сделок. Ajnabulaks Ее, Legally Brunet, мы действительно не взяли по "техническим причинам". Выражение: "Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата..." наводит на мысль, что хуже чем Грата уже сложно, что-то представить. Осторожней, пожалуйста, со словами. Мой личный Грате респект, ребята с нуля создали имя "Грата", это куда сложнее простого пользования векового брэнда с полной поддержкой головного офиса! Юр. фирмы не подразделяются на плохие и хорошие, все зависит от специфики проекта и юриста непосредственно работающего над ним, плюс внешние факторы. Биржан, финансовых сделок у нас все больше и больше, так что можем себе позволить дополнительный рекрутинг. Может кого от вас заинтересовать? Шучу. Слушай перестань общаться со мной через форум - ты все это можешь мне сказать дома. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 Legally Brunet Резидентство является единственной причиной того, что вас не смогли принять. Я вам уже объяснял в письме. Другим же, могу вас посоветовать как человека с хорошим потенциалом в области финансовых сделок. Спасибо , очень приятно!!! Я рада , что вы нашли подходящего человека. Желаю успехов и процветания вашей компании. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения