Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

vacancy at Bracewell & Giuliani

LegallyBrunet

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Kalina_*

Айнабулак, простите великодушно если все-таки обидела. Просто слышала о них (Маклауде) и не раз. Приходилось искать фирму для нас, вот и прислушивались к рекомендациям и замечаниям. Чаще всего рекомендовали Саланс, но они для нашего проекта были дороговаты.

когда вам потребуется знание западного права (например, США) вы же не пойдете в Грату... :biggrin:

kstati, v GRATE est' lyudi, znayushie zapadoe pravo i ne tol'ko...........

Ну и никто не умоляет работать с нами. Просто я человек в реальной, не интернетной жизни, настолько обалденный. Цветы девушкам дарю, конфеты, делюсь работой, когда надо, помогаю. Зря, зря.

oooo, eto uzhe interesno, osobenno pro cvety i konfety..he he..

Всем привет!

Большое спасибо всем кто участвовал в кандидатуре на данную вакансию. А также спасибо всем кто оставлял сообщения со своими мнениями по этому поводу.

Настоящим ставлю вас в известность, что мы выбрали молодого специалиста без опыта работы, но с хорошими данными для быстрого профессионального роста. Зарплатой не обидели, получилось намного выше чем было указано в заявке. Я был честен, когда указал минимальный предел и уверял, что все зависит от кандидата.

Если честно, я поражен уровнем подготовки студентов. Очень слабые, но есть, конечно, и сильные.

Legally Brunet

Резидентство является единственной причиной того, что вас не смогли принять. Я вам уже объяснял в письме. Другим же, могу вас посоветовать как человека с хорошим потенциалом в области финансовых сделок.

Ajnabulaks

Ее, Legally Brunet, мы действительно не взяли по "техническим причинам". Выражение: "Да наверное этот Брейсвел Джулиани похуже чем Грата..." наводит на мысль, что хуже чем Грата уже сложно, что-то представить. Осторожней, пожалуйста, со словами. Мой личный Грате респект, ребята с нуля создали имя "Грата", это куда сложнее простого пользования векового брэнда с полной поддержкой головного офиса!

Юр. фирмы не подразделяются на плохие и хорошие, все зависит от специфики проекта и юриста непосредственно работающего над ним, плюс внешние факторы.

Биржан, финансовых сделок у нас все больше и больше, так что можем себе позволить дополнительный рекрутинг. Может кого от вас заинтересовать? Шучу. Слушай перестань общаться со мной через форум - ты все это можешь мне сказать дома. :angel:

Legally Brunet

Резидентство является единственной причиной того, что вас не смогли принять. Я вам уже объяснял в письме. Другим же, могу вас посоветовать как человека с хорошим потенциалом в области финансовых сделок.

:angel: Спасибо , очень приятно!!! :cheer:

Я рада , что вы нашли подходящего человека.

Желаю успехов и процветания вашей компании. :cheer: