Incognito01 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать приказ об освобождении с должности директора например 01 августа (это также его якобы последний рабочий день, но по сути человек пришел только на пару часов) и приказ о том, что новый директор приступает к своим обязанностям также с 01 августа? Ну будет ли это грубым нарушением? допустит ли такое база 1С? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 2 часа назад, Incognito01 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать приказ об освобождении с должности директора например 01 августа (это также его якобы последний рабочий день, но по сути человек пришел только на пару часов) и приказ о том, что новый директор приступает к своим обязанностям также с 01 августа? Ну будет ли это грубым нарушением? допустит ли такое база 1С? не знаю как насчет базы 1 с, но можно и одним приказом освободить одного и запустить другого, и кстати если увольнение идет с 01 августа, то последним рабочим днем считается 31 июля! Цитата
Рекомендуемые сообщения