Sud2019 Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) Могу ли я сразу через "Судебный кабинет" подать Заявление о направлении исполнительного листа в органы юстиции либо частному судебному исполнителю, или надо сначала получить исполнительный лист, подав Заявление о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений арбитража, третейского суда и иностранных судов? Изменено 2 Сентября 2019 пользователем Sud2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 3 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2019 16 часов назад, Sud2019 сказал: Могу ли я сразу через "Судебный кабинет" подать Заявление о направлении исполнительного листа в органы юстиции либо частному судебному исполнителю, или надо сначала получить исполнительный лист, подав Заявление о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений арбитража, третейского суда и иностранных судов? сначала надо получить ИЛ а потом уже его направлять, лучше самим частному судебному исполнителю. Юстиция причем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения