Lenivic2006 Опубликовано 13 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Здравствуйте! У меня 3 брака. Первый гражданский, имеется в нем ребенок. Плачу не официально. Ребенок не оформлен на меня, как родной. Второй брак официальный. Двое детей. Суд присудил на двоих 33%. На данный момент третий брак и четвертый ребенок. Живу с супругой. Возможно ли уменьшить выплаты (33%) чтобы на всех детей распределялось 50%? Т.е. по 1/8 на каждого. Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 13 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 9 минут назад, Lenivic2006 сказал: Здравствуйте! У меня 3 брака. Первый гражданский, имеется в нем ребенок. Плачу не официально. Ребенок не оформлен на меня, как родной. Второй брак официальный. Двое детей. Суд присудил на двоих 33%. На данный момент третий брак и четвертый ребенок. Живу с супругой. Возможно ли уменьшить выплаты (33%) чтобы на всех детей распределялось 50%? Т.е. по 1/8 на каждого. 1. Плачу не официально. Ребенок не оформлен на меня, как родной - не платите, пока не докажут что ваш. 2. браки не важны, важны официально зарегистрированные дети. 3. разводитесь с женой и пусть подает на алименты, по первому ребенку - устанавливайте отцовство. пока не установите отцовство не докажите что платите той жене, потому что ребенок юридически и официально НЕ ВАШ. вот когда будут 4ро детей за вами, и чтоб у каждого в свидетельстве отцом были вы, тогда и сможете решениями суда установить не более 50% от вашего дохода на 4-х Цитата
Гость ZhanelDanial Опубликовано 13 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 3 часа назад, ZhanelDanial сказал: 1. Плачу не официально. Ребенок не оформлен на меня, как родной - не платите, пока не докажут что ваш. 2. браки не важны, важны официально зарегистрированные дети. 3. разводитесь с женой и пусть подает на алименты, по первому ребенку - устанавливайте отцовство. пока не установите отцовство не докажите что платите той жене, потому что ребенок юридически и официально НЕ ВАШ. вот когда будут 4ро детей за вами, и чтоб у каждого в свидетельстве отцом были вы, тогда и сможете решениями суда установить не более 50% от вашего дохода на 4-х Ребенок мой, там без днк все видно. Нет смысла делать ДНК. В каком порядке это делать? Признание отцовства- подача алиментов (первого ребенка) -развод (обязателен ли развод?) - подача алиментов на 4 ребенка - снижение алиментов на 2,3 ребенка Так? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 13 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 13 минут назад, Гость ZhanelDanial сказал: Ребенок мой, там без днк все видно. Нет смысла делать ДНК. В каком порядке это делать? Признание отцовства- подача алиментов (первого ребенка) -развод (обязателен ли развод?) - подача алиментов на 4 ребенка - снижение алиментов на 2,3 ребенка Так? 1. признание отцовства 2. установление размера алиментов в суде 3. если будет развод то четко будет определен размер алиментов, а когда развода нет, и размер алиментов может быт другой, меньше 4. алименты на 4го в суде установите 5. снижение алиментов на всех с учетом 4го Цитата
Рекомендуемые сообщения