Акбота 01 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2019 Доброго времени суток. Развелись с мужем во время беременности. После рождения ребёнка и по сей день (6 месяцев сыну) отец не видел даже его, не говоря уже об материальном обеспечении. Документально он ещё не признан отцом ребёнка. Могу ли я взыскать алименты? На ребёнка и на себя в том числе? Поженились 28 августа, развелись 3 декабря 18 года. Отец ребёнка работает на родителей не официально. То есть считается безработным. Можно ли указать что он работает но работодатель ему не платит официально. На сколько я знаю это не законно. В следствие идёт уклонение от налогов. И ещё вопрос при признании отцовства, нужно ли будет менять его фамилию на отцовскую? И должна ли я буду брать разрешение на вывоз ребёнка заграницу отдохнуть например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения