Энгишев Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 Добрый день. Работаю в ГУ не на гос службе, договорник статист. 17.09 написал заявление на увольнение и этим же числом подписали, правда требуют отработать месяц. Могу ли я отработать только до конца данного месяца сентября? А не со дня подписания. Плюс ещё не за 2,5 месяца работы своего приказа и договора, не подписывал их. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 10 минут назад, Энгишев сказал: Добрый день. Работаю в ГУ не на гос службе, договорник статист. 17.09 написал заявление на увольнение и этим же числом подписали, правда требуют отработать месяц. Могу ли я отработать только до конца данного месяца сентября? А не со дня подписания. Плюс ещё не за 2,5 месяца работы своего приказа и договора, не подписывал их. можете, но для этого вам нужно согласия вашего работодателя, в этом случае просто перепишите заявление с просьбой расторгнуть трудовой договор 30 сентября и все. если же работодатель против, то придется отработать положенный срок, есть правда негативный вариант, просто встаете и уходите :) Цитата
Рекомендуемые сообщения