semenviktor Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2019 Кто как поддерживает свое здоровье? Я например совершаю утренние пробежки и делаю физическую зарядку. А вы как?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Здоровье начинается с разума) Утренние пробежки - это стереотипное мышление, привитое советской пропагандой. К утренним пробежкам нужно относиться правильно - ночью человек тратит некоторое количество воды, утром, не восполнив водный баланс, начиная пробежку, человек нагружает сердце прокачкой густой крови. Поэтому, перед пробежкой нужно выпить последовательно некоторые части воды, пропорциональные тому количеству, которое было выведено с мочой. После приема воды нужно подождать минут пятнадцать-двадцать, чтобы вода проникла из желудка в тонкую кишку и усвоилась организмом. Оздоровление, как я вначале заметил, на мой взгляд, начинается с разума. Установки, которые вы используете в своей жизни, определяют состояние здоровья. Я рекомендую офисным работникам регулярно посещать соляные пещеры. Для этих целей я даже сделал соляную лампу, чтобы не тратиться на постоянное посещение соляных пещер. Кому интересно, пишите в личку, скину описание изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobronet Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Я например регулярно посещаю бассейн в зимнее время. А летом - на водоем езжу. То бишь плаванием регулярно занимаюсь. очень полезный спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Только что, dobronet сказал: Я например регулярно посещаю бассейн в зимнее время. А летом - на водоем езжу. То бишь плаванием регулярно занимаюсь. очень полезный спорт! бассейн - это круто. Сам, правда, давно уже не был в бассейне, а в наших местных водоемах плавать брезгую - вода цветет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Интересная информация - 30 важнейших правил бега - https://marathonec.ru/30_running_rules/ А вобше занимайтесь спортом без фанатизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobronet Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 6 часов назад, Arestov_Oleg сказал: Интересная информация - 30 важнейших правил бега - https://marathonec.ru/30_running_rules/ А вобше занимайтесь спортом без фанатизма) Да , надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
landsergey Опубликовано 19 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2019 Я могу вам порекомендовать салон SPA премиум класса в Нур-Султане. Там можно и посетить сауну, и оздоровить организм. Все услуги платные. Мы с другом чсто посещаем этот CPA салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения