dmtpsy Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2019 Доброе время суток, Уважаемые! Назрел такой вопрос. Готовимся к рождению двойни, соответственно супруге понадобится помощь, потому решаем уйти в декрет вместе на первый месяц, может 2 месяца. Далее я выхожу на работу и так как мой заработок выше чем у супруги, то хотим оформить декретные на меня. Вопрос, возможно ли так сделать и на какой срок будут рассчитываться декретные(до года или до выхода на работу), а так же после выхода на работу не прекратятся ли декретные выплаты? Заране благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 27 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2019 18 часов назад, dmtpsy сказал: Доброе время суток, Уважаемые! Назрел такой вопрос. Готовимся к рождению двойни, соответственно супруге понадобится помощь, потому решаем уйти в декрет вместе на первый месяц, может 2 месяца. Далее я выхожу на работу и так как мой заработок выше чем у супруги, то хотим оформить декретные на меня. Вопрос, возможно ли так сделать и на какой срок будут рассчитываться декретные(до года или до выхода на работу), а так же после выхода на работу не прекратятся ли декретные выплаты? Заране благодарен за ответы! https://www.zakon.kz/4954808-kakie-vyplaty-po-beremennosti-i-rodam.html - Какие выплаты по беременности и родам предусмотрены в 2019 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik11.10 Опубликовано 28 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2019 В 27.09.2019 в 14:33, Arestov_Oleg сказал: https://www.zakon.kz/4954808-kakie-vyplaty-po-beremennosti-i-rodam.html - Какие выплаты по беременности и родам предусмотрены в 2019 году На свои вопросы ответа не нашел, то что на отца оформить выплаты можно это я знаю, спросил про тонкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения