Realman Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Супир пост. Я таких сонечек часто видел, что в школе, что в универах, что на работе. Жаль их. Недо...х хронический, в данном случае это скорее болезнь мозга. По сабжу - долгий - это харашо! я таких сонечек как минимум 1 раз в неделю встречаю )))))
Пацан Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Я таких сонечек часто видел, что в школе... Ну да в школе такие Сони не то что 5 мес. с 1 го по 10й класс ходят сами по себе )))) Изменено 22 Июня 2011 пользователем Пацан
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Ну да в школе такие Сони не то что 5 мес. с 1 го по 10й класс ходят сами по себе )))) :)))))))))))))))))))))))))))))) Да кто им даст до 10й класса ходить???? :))))))))))))))))))))))))))))))))
Forumist Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 искал слово робот и вылезла эта тема. )))анекдот с бородой:Муж с женой. в долгом браке. занимаются сексом.Муж долго не останавлвается. 1 час, 2-ой- жена довольна, третий-жена забеспокоилась.Ваня, ваня-может хватит?А он: А! Что?! извени, задумался.. 1
Рекомендуемые сообщения