Realman Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Супир пост. Я таких сонечек часто видел, что в школе, что в универах, что на работе. Жаль их. Недо...х хронический, в данном случае это скорее болезнь мозга. По сабжу - долгий - это харашо! я таких сонечек как минимум 1 раз в неделю встречаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Я таких сонечек часто видел, что в школе... Ну да в школе такие Сони не то что 5 мес. с 1 го по 10й класс ходят сами по себе )))) Изменено 22 Июня 2011 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Ну да в школе такие Сони не то что 5 мес. с 1 го по 10й класс ходят сами по себе )))) :)))))))))))))))))))))))))))))) Да кто им даст до 10й класса ходить???? :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2015 искал слово робот и вылезла эта тема. )))анекдот с бородой:Муж с женой. в долгом браке. занимаются сексом.Муж долго не останавлвается. 1 час, 2-ой- жена довольна, третий-жена забеспокоилась.Ваня, ваня-может хватит?А он: А! Что?! извени, задумался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения