Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я женюсь - никогда не буду пытать свою жену о ее добрачных связях, а если даже и узнаю - у меня не будет никакого морального права осуждать ее за это, даже если она встречалась с женатым мужчиной.

Думаю, что нет больших отличий в том, когда изменяет женатый мужчина или на сторону ходит официально холостой. Если человек любит - он не будет изменять независимо от своего социального статуса. А не любит - пусть занимается этими приятными телодвижениями "на стороне" с любимой (или просто нравящейся ему) женщиной.

Боро, рада Вас видеть. Чувствуется крепкий моральный стержень. Уважаю и голосую за Вас! :cheer:

Опубликовано

Пепелац, что вы цепляетесь к словам.. :cheer: ну ошилась Секретарша на обну букву... смысл то все поняли!

А насчет "техники" я с Секретаршей согласна. Не знаю как там у мужчин, но у женщин многое зависит от того, что в голове. Если там ничего нет, то и техника не поможет. Вы, Пепелац, откуда знаете, что у женщины в голове такие отвественные моменты, которые вы описывали ?? :cheer:

Я не придирался к словам. Просто ваш земной русский язык очень трудный. Не понял, вот и попросил объяснить.

Секретарши нету, - и некому ответить на мой вопрос. Так все-таки, если земные женщины достигают оргазма при помощи руки, - рука выступает партнером? Какие же к ней (руке) эмоции, - любовь, страсть, душевное понимание?

А вот еще я слышал, и даже Мадам Тани писала, что иногда земные женщины в сексе предпочитают духовным интеллектуальным мужчинам (которых любят и уважают), - тупых накачанных самцов, которых не любят и не уважают, но с ними приятнее, и оргазм с ними достигается?

Вы объясните, пожалуйста, а то мне непонятно, я же не землянин, не местный...

Опубликовано (изменено)

Вы прямо богиня Кали какая-то.... Мужчины не оправдали ожидания - и вот они уже не с нами....

Брррр..... :cheer:

Бывает и так, что женщина начинает считать недостойным ее мужчину, отвергшего ее любовь... :cheer:

Изменено пользователем BORO
Опубликовано

"эмитировать оргазм"...

Такую ошибку мог допустить только юрист. Но есть в этом некая прелесть, непередаваемое юридическое удовольствие. Не знаешь, плакать или смеяться.

:cheer: И мне понравилось! :cheer:

Опубликовано

Я не придирался к словам. Просто ваш земной русский язык очень трудный. Не понял, вот и попросил объяснить.

Секретарши нету, - и некому ответить на мой вопрос. Так все-таки, если земные женщины достигают оргазма при помощи руки, - рука выступает партнером? Какие же к ней (руке) эмоции, - любовь, страсть, душевное понимание?

А вот еще я слышал, и даже Мадам Тани писала, что иногда земные женщины в сексе предпочитают духовным интеллектуальным мужчинам (которых любят и уважают), - тупых накачанных самцов, которых не любят и не уважают, но с ними приятнее, и оргазм с ними достигается?

По-моему, уважаемый Пепелац, у нас земных женщин оргазм весьма редкое явление. Взять хотя бы статистику, столь часто в журналах встречаемую. И без духовной близости его на спортивной арене широкой кровати не достичь. А на счет руки - это смотря чья рука, ежели своя (чего со мной почти не бывало), то какие же тут эмоции. Ну у кого-то может быть воображение бурное или перед фотографией любимого они это делают.... А вот ежели чужая рука, так сказать, для разнообразия, или если место и время не позволяют чего другого достать, тогда знаете ли... :cheer::cheer::cheer: :duel:

Опубликовано

Вам Пепелац прямо-таки объяснять все на пальцах надо :cheer: а мужчины когда руками пользуются, они себе в энти моменты в своем воображении рисуют пятипалую конечность?? :cheer: и вообще говоря тут про эмоции, не все подразумевают любовь и уважение, в особенности последнее :cheer: что у нас положительных эмоций больше нет?

Опубликовано

"эмитировать оргазм"...

Такую ошибку мог допустить только юрист. Но есть в этом некая прелесть, непередаваемое юридическое удовольствие. Не знаешь, плакать или смеяться.

Скажите пожалуйста, а вы, земные юристы, от своей профессии физическое наслаждение получаете? К примеру, когда процесс выигрываете?

Дело в том, что я слышал, что есть такая земная профессия "бухгалтер", - большинство женщин в этой профессии. Так вот, они сами говорят, что получают множественные оргазмы, когда у них сходится баланс.

Опубликовано

Вы прямо богиня Кали какая-то.... Мужчины не оправдали ожидания - и вот они уже не с нами....

Брррр..... :cheer:

А я-то думала, что Манюся геев имела ввиду... :cheer: Или нет? Или геев?

Нда... ни фига себе скока тут защитников сексменьшинств нашлось!

Опубликовано

По-моему, уважаемый Пепелац, у нас земных женщин оргазм весьма редкое явление. Взять хотя бы статистику, столь часто в журналах встречаемую. И без духовной близости его на спортивной арене широкой кровати не достичь.

... как-то не свосем с вами согласна... что значит редкое? и что вы понимаете под "духовной близостью"? если с человеком приятно общаться, приятно к находиться к нему на растоянии ближе чем 2 сантиметра, если вы ему просто по человечески доверяете - это не есть духовная близость? или для вас это понятие обязательно отождествляет любовь?

Опубликовано

А я-то думала, что Манюся геев имела ввиду... :cheer: Или нет? Или геев?

Нда... ни фига себе скока тут защитников сексменьшинств нашлось!

У меня чем дальше, чем больше начинает вызывать подозрения сама Манюся...

Или сам?

Гость Секретарша
Опубликовано

Вот еще раз убеждаюсь что ваш земной русский язык очень трудный. Вот глагол "эмитировать", - это от слова "эмиссия"? А женщина, эмитирующая оргазм, - эмитент? :cheer:

Скажите пожалуйста, уважаемая Секретарша, как опытная и знающая женщина, - вот вы пишете что техника (то есть я так понимаю "техника секса" неважно, главное, - эмоциональный план...

А как в таком случае женщины достигают оргазма при помощи собственной руки? Тут же никаких эмоций. :cheer:

«Эмитировать» от слова – имитация :))…

…а кто сказал, что когда женщина достигает оргазма при помощи собственной руки, у нее не работает голова… дорогой, мой, еще как работает…

женщина «спит» (достигает удовольствия) не с рукой, а с мужчиной, который у нее в голове, либо с выдуманным образом… // почему я должна объяснять такие элементарные вещи///

Дорогой мой, инопланетный гость, женщина может с вами спать фактически, а в мозгу, в ее мыслях может быть совершенно другой мужчина.. это страшно, когда такое вот несовпадение бывает, но оно бывает… а почему так происходит, вопрос другой…

…и еще, при помощи руки женщина всегда достигнет оргазма, в отличии от …. мужская техника… или техника мужская..

Опубликовано

Да что я враль дженщинам. В жисть такого не было! :cheer: Женщинам врать можно тока в романтических целях. :cheer:

а мне зачем навраль? :cheer:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а вы, земные юристы, от своей профессии физическое наслаждение получаете? К примеру, когда процесс выигрываете?

Дело в том, что я слышал, что есть такая земная профессия "бухгалтер", - большинство женщин в этой профессии. Так вот, они сами говорят, что получают множественные оргазмы, когда у них сходится баланс.

Пепелац, Вы в Растаманских сказках писали про маму, которую, кроме папы, имели только на работе и только в моск. Оч-чень похоже...

Опубликовано

…а кто сказал, что когда женщина достигает оргазма при помощи собственной руки, у нее не работает голова… дорогой, мой, еще как работает…

женщина «спит» (достигает удовольствия) не с рукой, а с мужчиной, который у нее в голове, либо с выдуманным образом… // почему я должна объяснять такие элементарные вещи///

Дорогой мой, инопланетный гость, женщина может с вами спать фактически, а в мозгу, в ее мыслях может быть совершенно другой мужчина.. это страшно, когда такое вот несовпадение бывает, но оно бывает… а почему так происходит, вопрос другой…

вот как раз это и хотелось сказать самоуверенному Пепелацу, только слов не хватило.. уж больно тема щекотливая :cheer: Так что, Пепелац вам ли такие элементарные весчи обьяснять при Вашей-то сексуальной озабоченности... :cheer:

Опубликовано

…и еще, при помощи руки женщина всегда достигнет оргазма, в отличии от …. мужская техника… или техника мужская..

Спасибо вам, уважаемая г-жа Секретарша! :cheer: Вы очень, очень квалифицированный специалист в обсуждаемом вопросе! Без вас я бы никогда бы не разобрался.

Получается что техника женской руки лучше чем мужская техника? А вы не могли бы привести какие-нибудь приемы, способы? Какие пальцы руки должны быть задействованы в первую очередь?

Если можно, - схемы, таблицы, картинки, наглядные пособия...

Гость Секретарша
Опубликовано

Спасибо вам, уважаемая г-жа Секретарша! :cheer: Вы очень, очень квалифицированный специалист в обсуждаемом вопросе! Без вас я бы никогда бы не разобрался.

Получается что техника женской руки лучше чем мужская техника? А вы не могли бы привести какие-нибудь приемы, способы? Какие пальцы руки должны быть задействованы в первую очередь?

Если можно, - схемы, таблицы, картинки, наглядные пособия...

Щщааа я все секреты выдам....

Опубликовано

FESS, Вы стали мастером? Как давно? Поздравляю!

Когда женщина спит с одним, а в голове у нее другой, это измена. Такая маленькая, но измена.

Опубликовано

FESS, Вы стали мастером? Как давно? Поздравляю!

Когда женщина спит с одним, а в голове у нее другой, это измена. Такая маленькая, но измена.

И прежде всего самой себе!!!!

Опубликовано

Что такое секс?

Студент-медик:- Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом.

Врач:- Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс.

Юрист:- Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное, это работа.

Инженер:- Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство.

Артист:- Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего - это наука.

Академик:- Какая же это наука, если студент может, а я не могу?

Опубликовано

Письмо в редакцию: "Денис выполнял в спальне все, что мне было нужно. Ночью приходила сказка, - говорит 28-летняя москвичка Елена, верящая в сказки и зарабатывающая на жизнь бизнес-консалтингом. - Ради секса с ним я была готова на прогулы и отгулы. Меня перестало волновать все, кроме работы его полового аппарата. Ни книгу обсудить, ни моих врагов покрыть мы с ним не можем - по правде говоря, он просто плоховато соображает. Это дичь, конечно. Придется его бросать".

Опубликовано

Что ж если никто так и не ответил на прямой вопрос темы (кроме Аватара) придется рассказывать ее истоки.

На той неделе случайно пришлось купить журнал "Glamour" 2006. № 10. Там на страницах 98-100 есть статья "Он тот, а секс-не тот". Вообще редко беру такое чтиво, надо было деньги разменять. :cheer:

Решила завести безобидную тему исключительно развлечения ради. А чем закончилось?! Больше всего В.К. жаль. Рейтинг почикали опять же.

А там в статейке приводится масса житейских случаев и психологические ответы. Вывод специалистов однозначен - гораздо легче сделать их хорошего человека шикарного любовника, нежели наоборот.

Всем спасибо за мнения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования