Гость qwert Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 (изменено) УРА!!!! Пойду из математиков всё лишнее удалять, пока В.К. на меня не наорал! Изменено 18 Октября 2006 пользователем qwert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 Что ж если никто так и не ответил на прямой вопрос темы (кроме Аватара) придется рассказывать ее истоки. На той неделе случайно пришлось купить журнал "Glamour" 2006. № 10. Там на страницах 98-100 есть статья "Он тот, а секс-не тот". Вообще редко беру такое чтиво, надо было деньги разменять. Ааааа, ну так бы сразу и сказали.... А то тантрический секс, секс по расчету... Я, прям, комплексовать начала. А если он тот, а секс не тот, так может секса-то не надо? Мало ли скока их "тех"? Если с каждым секс, это знаете ли чревато... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2006 Что ж если никто так и не ответил на прямой вопрос темы (кроме Аватара) придется рассказывать ее истоки. На той неделе случайно пришлось купить журнал "Glamour" 2006. № 10. Там на страницах 98-100 есть статья "Он тот, а секс-не тот". Вообще редко беру такое чтиво, надо было деньги разменять. Решила завести безобидную тему исключительно развлечения ради. Это значит, Мадам, вы только теоретик? Понятно тогда. А я хотел прилететь к вам для обмена межпланетным опытом. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Это значит, Мадам, вы только теоретик? Понятно тогда. А я хотел прилететь к вам для обмена межпланетным опытом. Уважаемый Пепелац, неужели Вам не хватает вашего межзвездного гарема? По моему Вы с вашим межзвездным опытом, не сможете удивить madam Tani ничем новым :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Да, по видимому мои посты кому-то не понравились, результат рейтинг снижается Чудной народ, хотя, как-то ведь надо отомстить Аватару, неуловимые Мстители - энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Да, по видимому мои посты кому-то не понравились, результат рейтинг снижается Чудной народ, хотя, как-то ведь надо отомстить Аватару, неуловимые Мстители - энтузиасты Не расстраивайтесь, мой дорогой, я всеми фибрами своей души своими девятью пунктами поправлю Вам утрату рейтинга. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Ок, тема ваша- вам и судить, снимаю с В.К. срок. Игорь Юрьевич, большое Вам человеческое спасибо. Я по В.К. уже соскучилась. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Это значит, Мадам, вы только теоретик? Понятно тогда. А я хотел прилететь к вам для обмена межпланетным опытом. "Теория суха, а древо жизни пышно зеленеет" - так когда-то сказал наш земной поэт. Как Вам его высказывание? Учтите, у меня холодная кровь и на роль грелки я точно не сгожусь. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Игорь Юрьевич, спасибо за гуманность по отношению к Терминатору! Он не зря говорил: "I'll be back!". Владимир, с возвращением! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Игорь Юрьевич, большое Вам человеческое спасибо. Я по В.К. уже соскучилась. Кстати, а где он??? Он был оповещен об амнистии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 И чего вы из-за рейтинга убиваются? За него что, положены льготы при оплате коммунальных услуг? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 И чего вы из-за рейтинга убиваются? За него что, положены льготы при оплате коммунальных услуг? Маша - это же показатель внимания и интереса к тебе как личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 И чего вы из-за рейтинга убиваются? За него что, положены льготы при оплате коммунальных услуг? Мелочь, а приятно. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Хотя идея с коммунальными услугами мне нравится. Может быть выступите в РК с законодательной инициативой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 И чего вы из-за рейтинга убиваются? За него что, положены льготы при оплате коммунальных услуг? Рейтинг - это фаллический символ. Чем он выше - там больше самомнения у мужчин. А женщины соответственно тянутся к тем мужчинам, у кого рейтинг больше. Вообщем про Фрейду - завидуют тоже рейтинг себе хотят :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Рейтинг - это фаллический символ. Чем он выше - там больше самомнения у мужчин. А женщины соответственно тянутся к тем мужчинам, у кого рейтинг больше. Вообщем про Фрейду - завидуют тоже рейтинг себе хотят Фесс, я могу заподозрить Вас в скрытой рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость qwert Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Ну тогда я пошла голосовать за всех братьев и сестер во Розе. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Не расстраивайтесь, мой дорогой, я всеми фибрами своей души своими девятью пунктами поправлю Вам утрату рейтинга. Только Вы одна понимаете мои душевные волнения и тревоги. Чутко следите за моими высказываниями. как там поется в песне "Ах какая женщина, мне бы такую" Жаль что расстояния отделяют нас Можно было бы поделиться опытом тантрического секса :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Рейтинг - это фаллический символ. Чем он выше - там больше самомнения у мужчин. А женщины соответственно тянутся к тем мужчинам, у кого рейтинг больше. Вообщем про Фрейду - завидуют тоже рейтинг себе хотят :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Уважаемый Пепелац, неужели Вам не хватает вашего межзвездного гарема? Это вот такой примерно гарем ? Изменено 19 Октября 2006 пользователем Валикос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 "Теория суха, а древо жизни пышно зеленеет" - так когда-то сказал наш земной поэт. Как Вам его высказывание? Учтите, у меня холодная кровь и на роль грелки я точно не сгожусь. Увы. Хорошо, я понял, вас вычеркиваем, Мадам. Насчет холодной крови, - при случае, я бы конечно глубоко изучил бы ваш организм изнутри, и подтвердил или опровергнул этот тезис. Я-то не знаю ваши физические параметры, а точно их можно определить только научно-эксперементальным путем. Но вы отказываетесь от такого изучения, поэтому только остатается по совокупности признаков сделать вывод, что скорее всего, Тани, вы относитесь к классу "земноводные". Наиболее перспективным и продуктивным мне кажется на данный момент научное сотрудничество с г-жой Секретаршей, которая, по моим скромным оценкам, является весьма талантливым ученым-экспериментатором (то есть и теоретиком и практиком в одном флаконе), а по познаниям безусловно завлуживает звания Академика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Ну тогда я пошла голосовать за всех братьев и сестер во Розе. За Рахметовых, за революцию в Вашем облике!!! Я соро подтянусь, моя дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Только Вы одна понимаете мои душевные волнения и тревоги. Чутко следите за моими высказываниями. как там поется в песне "Ах какая женщина, мне бы такую" Жаль что расстояния отделяют нас Можно было бы поделиться опытом тантрического секса Аватар, иногда публичность вредит. Я за субординацию и тайну личной жизни. :duel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Хорошо, я понял, вас вычеркиваем, Мадам. Насчет холодной крови, - при случае, я бы конечно глубоко изучил бы ваш организм изнутри, и подтвердил или опровергнул этот тезис. Я-то не знаю ваши физические параметры, а точно их можно определить только научно-эксперементальным путем. Но вы отказываетесь от такого изучения, поэтому только остатается по совокупности признаков сделать вывод, что скорее всего, Тани, вы относитесь к классу "земноводные". Наиболее перспективным и продуктивным мне кажется на данный момент научное сотрудничество с г-жой Секретаршей, которая, по моим скромным оценкам, является весьма талантливым ученым-экспериментатором (то есть и теоретиком и практиком в одном флаконе), а по познаниям безусловно завлуживает звания Академика! Вероятно, Вы давно мечтали также стать почетным членом этой Академии. Совет да любовь. :cheer: Изменено 19 Октября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2006 Я за субординацию и тайну личной жизни. Субординация -то бишь arbeitan, Diszipline! Ordnung!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения