OFA Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2019 Здравствуйте! Хочу подтянуть теоретические знания по ряду отраслей права путём повторения теоретического материала, а то уже совсем форму потерял, да и не совсем по профилю работаю. Пока варился в ВУЗе, системе, закупался в основном в Экономиксе. Начал гуглить, где бы заказать учебники, но у Экономикса что-то совсем плохо стало, толком ничего нет. Впрочем как и на других ресурсах широкого профиля. Стандартный набор составляют десятка два кодексов, ПДД и Конституция. Кое что нашёл на сайте LEM.KZ, но тоже далеко не всё. Предпочитаю материалы на бумажном носителе, т.к. с компьютера тяжело воспринимаю. Ну и удобней гораздо. Вообще хотелось бы с возможностью заказа по интернету, или хотя бы подскажите адреса в Астане, где можно прикупить. Буду премного благодарен! P.S. Никто информацией не располагает насчёт наличия книжной лавки в КазГЮУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2019 12 минут назад, OFA сказал: Здравствуйте! Хочу подтянуть теоретические знания по ряду отраслей права путём повторения теоретического материала, а то уже совсем форму потерял, да и не совсем по профилю работаю. Пока варился в ВУЗе, системе, закупался в основном в Экономиксе. Начал гуглить, где бы заказать учебники, но у Экономикса что-то совсем плохо стало, толком ничего нет. Впрочем как и на других ресурсах широкого профиля. Стандартный набор составляют десятка два кодексов, ПДД и Конституция. Кое что нашёл на сайте LEM.KZ, но тоже далеко не всё. Предпочитаю материалы на бумажном носителе, т.к. с компьютера тяжело воспринимаю. Ну и удобней гораздо. Вообще хотелось бы с возможностью заказа по интернету, или хотя бы подскажите адреса в Астане, где можно прикупить. Буду премного благодарен! P.S. Никто информацией не располагает насчёт наличия книжной лавки в КазГЮУ? В бумажном варианте закупаюсь, в основном, в России (Омск). В электронном можно на сайте издательства "Проспект". Они также высылают книги по почте, но только в пределах РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFA Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2019 28 минут назад, Юрэк сказал: В бумажном варианте закупаюсь, в основном, в России (Омск). В электронном можно на сайте издательства "Проспект". Они также высылают книги по почте, но только в пределах РФ. Спасибо! но в РФ, к сожалению, не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerim.k Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2019 Можно начать с периодической литературы, в Казпочте подписаться на юрид журналы и обзоры. кстати, сама тоже думаю об этом. там Вам и теория, и практика. удобно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFA Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2019 Всем большое спасибо за помощь! Всё таки наверно тряхну стариной и запишусь в библиотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения