Гость гость Опубликовано 17 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, Гость Жибек сказал: Здравствуйте!!у меня такой вопрос, мне заблокировали все счита ,я позвонила судебному исполнителю он мне сказал что я скинула ему справку с место работы и номера счета с которой я получаю зп,я скинула ему они тупа сняли со всех моих счетов деньги (((что мне теперь делать Обжалуйте действия судисполнителя в суд. Он не имел право полностью всё списывать, а только половину. И то, не сразу, а путем направления постановления в вашу бухгалтерию. Что то не чисто. Запросите в банке выписку, возьмите постановление в банке об аресте, проверьте себя в реестре должников. Цитата
Гость Танат Опубликовано 25 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2022 Здравствуйте могу ли я узнать у моего брата заблокировали счёт чси а штраф был в 2017 году оплачен даже при том что мы хотим повторно оплатит штрафа нет а чси требует оплаты или чек что можно сделать подскажите пожалуйста Цитата
Борис Борисович Опубликовано 26 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2022 В 25.12.2022 в 10:58, Гость Танат сказал: Здравствуйте могу ли я узнать у моего брата заблокировали счёт чси а штраф был в 2017 году оплачен даже при том что мы хотим повторно оплатит штрафа нет а чси требует оплаты или чек что можно сделать подскажите пожалуйста запрашивайте по ИИНу дубликат-чек с компании где оплачивали. На терминалах написаны телефоны для обращения Цитата
Гость Сергей Анатольевич Опубликовано 3 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2023 Доброго всем дня сегодня прислали на ватсап вот такое сообщение в сообщение не указано не суммы нечего как быть с этим ??? ЗДРАСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОГДА ВЫ МОЖИТЕ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ДОБРОВОЛЬНО ЧИСТО СВОИ ДОЛГ, А ЗАВТРА Ваше дело(МФО"DengiClick) передается на рассмотрение в районный суд г. Алматы по двум статьям: ст. 272 ГК РК "Надлежащее исполнение обязательства", ст. 722 п. 1 ГК РК "Обязанность заемщика возвратить сумму займа" В случае не уплаты на основании решения суда : 1) По всем вашим активным счётам будут выставляться аресты; Будут выставлены ограничения (обременения) выезд за пределы РК. Возможно будут влияние на ваши ИП. 2) Услуга ЧСИ 25% 3) Возврат гос пошлины 3% 4) Административный штраф 40 677тг Данное дело находится у меня. Как будете решать данный вопрос? В добровольном порядке или в судебном? оплотите сегодня и оправте фото чека мне этот номер вацап я Вас удалю с базы жду Вас до 17/00 часов УДАЧИ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения