Гость molodoydaranny Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Ищу бывшую студентку КазГЮА. Выпуск 2002 или 2003 Зовут Зарина, Фамилия помоему Игембекова, точно не помню. Небольшого роста, уши слегка оттопырины. Закончила 123 школу в аксае-3а, жила в аксае-2, возле магазина Кайрат. Кто чем может помочь, прошу скиньте мне land_rover@bk.ru. Я ее друг детства. Цитата
Гость Kyttibek Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 <font color='#000000'>Небольшого роста, уши слегка оттопырины. А она случайно с парнем не дружила, его Геной звали... Зеленый такой Цитата
Гость Маркиза Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 <font color='#000000'>Ищу бывшую студентку КазГЮА. Выпуск 2002 или 2003 Зовут Зарина, Фамилия помоему Игембекова, точно не помню. Небольшого роста, уши слегка оттопырины. Закончила 123 школу в аксае-3а, жила в аксае-2, возле магазина Кайрат. Кто чем может помочь, прошу скиньте мне land_rover@bk.ru. Я ее друг детства.</font> Я ее знаю, но не знаю ни адреса ни телефона, они учились на 2 курса младше, мы им посвящение делали.... Цитата
Гость Скептик Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 советую пробить через методисток КазГЮА, обычно они все про всех знают и помнят Цитата
Рекомендуемые сообщения