Гость Dadakhan Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2006 У нас клиент (нефтяник) не в понятках да и мы перед кем теперь отчитыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 Мда, краткость сестра таланта Нравится мне когда вот так одну фразу выдергивают и потом сидишь и догадываешься, что человек имел ввиду Я слышала, что госпожа Коржова хочет создать Специальный департамент МинФина по работе с иностранными инвесторами. Но как мне известно, это просто будет совещательный орган в связи с грядущим членством в ВТО. А про отчетность? Не могли бы Вы объяснить поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 Постановлением Правительства РК от 31.01.2003 г. № 114 был создан Межрегиональный налоговый комитет № 1 Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан (далее - МРНК), основными задачами которого являются: - осуществление налогового администрирования предприятий, осуществляющих деятельность по добыче, переработке, транспортировке и реализации нефти и газа; - контроль за соблюдением такими предприятиями налогового законодательства РК; - организация и участие в проведении налоговых проверок предприятий нефтегазового сектора; - анализ и экспертиза контрактов на недропользование; - участие в работе по дальнейшему совершенствованию налогового законодательства в сфере недропользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость King of PopRock Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 Вот телефон сотрудника МРНК ------ 8 701 3502524 (Усен) думаю пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gusya Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 нет, господа. Я тоже слышала что-то о создании нового подразделения в НК МФ (не МРНК) по работе с крупными недропользователями. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Есть ли официальный приказ о создании, утверждено ли Положение, кто руководитель, какие у отдела будут функции? А где именно на www.akorda.kz? Сайт-то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2006 Есть отдел администрирования крупных контрактов недропользователей МРНК № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения