nixwins Опубликовано 11 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2019 Для работы переводчиком в школе нужен ли какие либо документы или сертификаты ?. Если образования у меня педагогический (химия) я могу работать переводчиком казахского языка ? По закону можно трудоустроится СШ без каких либо сертификатов переводчика казахского языка. ? Цитата
Марья 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2020 А с какого языка будете переводить на казахский? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 7 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2020 В 11.10.2019 в 15:24, nixwins сказал: Для работы переводчиком в школе нужен ли какие либо документы или сертификаты ?. Если образования у меня педагогический (химия) я могу работать переводчиком казахского языка ? По закону можно трудоустроится СШ без каких либо сертификатов переводчика казахского языка. ? Лицензия нужна , если вы будите делать технический перевод на сметную документацию, перевод для суда или для гос. органов управления. А для перевода текстов в школе достаточно вашего высшего образования, а в дальнейшем получите сертификат по линии повышения категории. Цитата
МАДИНА ИСКАКОВА Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 Здравствуйте, для работы переводчиком нужны документы об образовании. Желательно диплом переводчика. Цитата
Рекомендуемые сообщения