Наргиз2911 Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2019 Здравствуйте, я имею диплом бакалавра и магистра Социальных наук(спец-ть психология) думала поступать в магистратуру по спец-ти Иностр.филология, но как начала интересоваться у людей, то услышала разные мнения. кто-то говорит,что с дипломом магистра работодатель не примет меня (например в школу или колледж), потому что база у меня психология. как все-таки будет правильно поступить?? Цитата
Юрэк Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2019 21 минуту назад, Наргиз2911 сказал: Здравствуйте, я имею диплом бакалавра и магистра Социальных наук(спец-ть психология) думала поступать в магистратуру по спец-ти Иностр.филология, но как начала интересоваться у людей, то услышала разные мнения. кто-то говорит,что с дипломом магистра работодатель не примет меня (например в школу или колледж), потому что база у меня психология. как все-таки будет правильно поступить?? На каком основании Работодатель будет требовать предъявления диплома бакалавра если Вы ему представите диплом магистра? Нет такой обязанности у работника предъявлять все имеющееся у него дипломы. Вполне достаточно предъявить только диплом магистра. Если потенциальный работодатель попытается Вам отказать в приеме на работу, то Вы вправе обжаловать его действия в прокуратуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения