Наталья Новикова Опубликовано 13 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2019 добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2019 18 часов назад, Наталья Новикова сказал: добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Цитата
НикАндрей Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2019 19 часов назад, Наталья Новикова сказал: добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Не надо в Россию подавать, кто вернуть хочет? Судебный исполнитель? Если да, то Вам надо обратиться в суд, вынесший решение за поручением о передаче в РФ решения суда и исполнительного листа на исполнение, процедура геморройная, но реальная. Цитата
Гость Наташа Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2019 2 минуты назад, НикАндрей сказал: Не надо в Россию подавать, кто вернуть хочет? Судебный исполнитель? Если да, то Вам надо обратиться в суд, вынесший решение за поручением о передаче в РФ решения суда и исполнительного листа на исполнение, процедура геморройная, но реальная. Спасибо, уже узнала, надо в областной суд обращаться Цитата
Рекомендуемые сообщения