Наталья Новикова Опубликовано 13 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2019 добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2019 18 часов назад, Наталья Новикова сказал: добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2019 19 часов назад, Наталья Новикова сказал: добрый день! как взыскать алименты с гражданина РФ?.. пока подавала алименты он оформил гражданство... теперь мне хотят вернуть исполнительный лист.. как в россию подать заявление?..помогите Не надо в Россию подавать, кто вернуть хочет? Судебный исполнитель? Если да, то Вам надо обратиться в суд, вынесший решение за поручением о передаче в РФ решения суда и исполнительного листа на исполнение, процедура геморройная, но реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2019 2 минуты назад, НикАндрей сказал: Не надо в Россию подавать, кто вернуть хочет? Судебный исполнитель? Если да, то Вам надо обратиться в суд, вынесший решение за поручением о передаче в РФ решения суда и исполнительного листа на исполнение, процедура геморройная, но реальная. Спасибо, уже узнала, надо в областной суд обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения