Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Asel Nazirova сказал:

Может ли микрокредитная организация перечислить деньги на счет одного человека а договор оферты на другого человека?

Нет не может. Если такое произошло,  договор на вас а деньги перечислили на счёт другого человека, значить  это мошенничество. Срочно подавайте  заявление  в полицию  и жалобу  в мин. юстиции на МКО

Опубликовано
2 часа назад, Asel Nazirova сказал:

Может ли микрокредитная организация перечислить деньги на счет одного человека а договор оферты на другого человека?

договор займа является очень "личным" договором, одна сторона, кредитор передает, а другая сторона, должник принимает на условиях возврата, при этом, сам договор считается заключенным с момента передачи имущества, но если должник ничего не получил, то и займа нет, таким образом, описанное вами, есть что угодно, только не заем  

Опубликовано
19 часов назад, Asel Nazirova сказал:

Но получилось так что деньги перечислены на счет моего мужа а договор на другого человека, попросили платежное поручение с банка оказалось что платежное поручение кудато пропало.

Опубликовано
28 минут назад, Asel Nazirova сказал:

Но получилось так что деньги перечислены на счет моего мужа а договор на другого человека, попросили платежное поручение с банка оказалось что платежное поручение кудато пропало.

Вы пытаетесь от мыться? или как понять ваше предложение??Если ваш муж получил деньги, то вы и будите их возвращать..Зачем вам банковское поручение? Это услуга давностью белее  2 месяцев,  в банке платная и  по адвокатскому запросу. В конечном счёте   вы что пытаетесь здесь найта?  как не возвращать  кредит??

Опубликовано

Я не пытаюсь отмытся)))) просто хотела узнать может была у кого нибуть такая ситуация. А адвокат у меня есть он уже работает с этим. Запрос с прокуратуры был в банк по поводу платежки не нашли. Они говорят что не может банк перечислить третьему лицу деньги. 

Опубликовано
1 час назад, Asel Nazirova сказал:

Я не пытаюсь отмытся)))) просто хотела узнать может была у кого нибуть такая ситуация. А адвокат у меня есть он уже работает с этим. Запрос с прокуратуры был в банк по поводу платежки не нашли. Они говорят что не может банк перечислить третьему лицу деньги. 

Только что, Бланк Борис Борисович сказал:

если вы правдивы и ищите схожую  ситуацию, то описывайте все так как оно есть  а не  короткими строчками из общей ситуации. По вашему сообщению не понятно ни чего.. А то что адвокат работает, это успокаивает.. По крайней мере вы не запутаетесь в своих интригах до конца. А по тому, что вы пишите, понятно только одно, то что вы мошенничаете... А если не так, то пишите все так, как есть на самом деле, а не так, как вы пытаетесь здесь преподнести. Если по вашей проблеме работает адвокат, а зачем  вы тогда здесь мыло разводите?? это лишний раз  и доказывает вашу ни правдивость