Olzhas111 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Являюсь учредителем ТОО, назначил первого руководителя в справках числится первый руководитель не я. На ТОО арест стоит небольшой, как снять арест поменять с меня на первого руководителя? Спасибо. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 1 час назад, Olzhas111 сказал: Являюсь учредителем ТОО, назначил первого руководителя в справках числится первый руководитель не я. На ТОО арест стоит небольшой, как снять арест поменять с меня на первого руководителя? Спасибо. Как только погасите долги и за которых у вас арест, вам нужно будет найти судебного исполнителя, который наложил аресты на имущество тоо и оповещаете его о погашении долгов, судебник снимает аресты и вы снова продаёте документы в юстицию о смене руководителя Цитата
Olzhas111 Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Я о другом, я был первым руководителем теперь сменил руководителя, и частному судебному хотел бы отправить письмо о смене руководителя, что бы он снял с руководителя арест. Цитата
Сов Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 А регистрирующий орган сменил вам первого руководителя при наличии арестов? Цитата
Olzhas111 Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2019 Да, уже сменили первого руководителя. Теперь нужно ответчика заменить у частного судебного исполнителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения