Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Непрофессиональная работа сотрудников Казахтелекома


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  Месяц назад подключила пакет Black-3S, в который входит 2 сим-карты. Уже 18 день нахожусь без связи и без интернета на телефоне. Такое ощущение, что сотрудники абсолютно не знают свою работу и некомпетентны в том, что они делают.

Сначала меня отправили в Алтел, чтобы я написала заявление на снятие своей симки с учета, чтобы с этим номером перейти в Казахтелеком. Простояв в очереди 2 часа, сотрудник Алтела сказала, что данная услуга должна производиться Казахтелекомом. Действительно, на сайте Казахтелекома написано, что данная опция производится у них в отделении. Почему тогда их сотрудник отправляет меня в Алтел???

Прихожу в Казахтелеком, объясняя им, что заявление нужно писать у них (видимо они даже этого не знают). Заявление у меня принимают. На следующий день, 21 ноября, Казахтелеком отключает мне сим-карту Алтела, но к себе не подключает. Почему они не могут сделать, они разбирались около недели, каждый день обещая, что вот-вот все заработает. Но чуда не случилось! Не буду объяснять, какого в нашем современном мире, когда все привязано к телефону, остаться и без интернета и без связи… В один из дней я приехала в отделение Казахтелекома на Курмангазы и прямиком пошла к начальнице. От нее никакой помощи не получила, моя проблема ее не затронула. Меня перенаправили к типа «специалисту», который ковырялся с моим телефоном 2 часа, ссылаясь на то, что может быть телефон не мой (просил предоставить коробку от него), что симка была записана не на меня, что для того, чтобы подключить их сим-карту, я должна купить новый телефон и прочая ерунда, лишь бы оправдать свой непрофессионализм и найти причину в моем телефоне.

Я ушла ни с чем и с багажом очередных обещаний, что скоро они решат проблему и подключат мне свою сим-карту.

Позвонила в компанию Теле-2 и там профессиональный сотрудник объяснил мне, что прежде чем снимать с учета (и уничтожать) мою сим-карту, нужно было отвязать айми-код этой симки от моего телефона. Урааа, хоть где-то мне дали объяснение происходящего! Спасибо огромное сотруднику Теле-2!

С этой информацией я пошла в Казахтелеком. Там они согласились со мной и признали, что их сотрудник допустил ошибку, уничтожив мою сим-карту, не открепив сначала от телефона айми-код.

На данный момент, я не могу поставить в порт своего телефона ни одну симку. Сотрудники Казахтелекома лишили меня моего телефона!

Скажите пожалуйста, кто работает в данной компании? Люди, которые случайно шли мимо их офиса и сели передохнуть за офисный стол?! Такого дикого непрофессионализма я не встречала нигде. Услугами данной компании ранее пользовалась 15 лет. И вот их благодарность своему постоянному клиенту! Что делать и куда обращаться я уже не знаю!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования